Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Крестцовая чакра





Энергия этой чакры, расположенной под пупком, может быть использована для оживления и приведения в равновесие других центров. Изобилуя энергией, она снабжает ею центры головы - содействуя мудрости и ясновидению, а также горловой центр - обеспечивая формулирование истины, сердечный центр - чтобы поддерживать любовь ко всему сотворенному, и чакру солнечного сплетения - чтобы заряжать тело физическими импульсами и силой. Она также участвует в сексуальных взаимодействиях и способствует соединению всего прекрасного в двух близких душах. Крестцовая чакра представляет собой средоточие прощения, милости, сострадания, преобразования и свободы. Передняя часть этой чакры является центром «чувствования» и связана как с качеством любви по отношению к противоположному полу, так и с отдачей и получением физического, ментального и духовного удовольствия. Задняя энергетическая воронка крестцовой чакры связана с количеством сексуальной энергии и является центром желания. Ее цвет - оранжевый, музыкальная нота -«ре».

Эта вторая чакра связана со вторым аурическим слоем и заземляет и укрепляет энергетическое поле низшего эмоционального тела. По своей структуре этот аурический слой более текуч и не дублирует физическое тело. Он выглядит как цветные облака, обладающие тонкой субстанцией и находящиеся в непрерывном плавном движении, и имеет толщину один-три дюйма. Его цвет отражает чувства индивида. Сильные чувства - такие как любовь, радость, восторг, гнев, - дают чистые оттенки, в то время как смешанные и запутанные чувства отражают темные, грязноватые оттенки цветов. Чакры в этом энергетическом поле - как и в физическом теле - имеют те же цвета радуги.

Эмоциональное тело состоит из геометрических форм. Когда мы «зацикливаемся» на какой-то эмоции и не даем ее энергии течь свободно, мы «запираем» формы, создавая структуры, которые ограничивают выражение чувств и вызывают, таким образом, дискомфорт.

 








Date: 2015-05-22; view: 277; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию