Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Исходная, или корневая, чакра





Именно в ней проявится аспект любви Христа, когда человеческая раса научится бескорыстно и беззаветно любить, любить только ради радости видеть любимого счастливым. Чистота, восстановление, возрождение, восхождение и надежда также ассоциируются с этой чакрой.

На более «земном» уровне с этой чакрой связано количество физической энергии, которая имеется в нашем распоряжении, - «воля к жизни» в физической реальности. Эта чакра является местом первого проявления жизненной силы в физическом мире. Она действует как насос на эфирном уровне, помогая направлять поток энергии вверх по позвоночнику. Ее цвет - красный, и она созвучна музыкальной ноте «до». Этот конус энергии спускается вниз из лобкового центра и связывает нас энергетически с чакрой нашей личной «земной звезды», которая расположена прямо у нас под ногами в Земле, на глубине примерно шести дюймов. С этой чакрой связано наше чувство осязания.

Эта первая чакра имеет также отношение к первому аурическому, или эфирному, слою, который обеспечивает автоматическое и автономное функционирование тела. Эфирное тело состоит из крошечных, паутинообразных энергетических линий и имеет голубой/серый цвет. Чакры эфирного тела также голубого/серого цвета: голубой у нежных и чувствительных людей и серый - у людей атлетического склада. Клетки физического тела растут вместе с линиями энергии эфирной матрицы, которая проявляется до того, как вырастают клетки. Это «тело» сформировано из пульсирующих световых волн ирас-пространяется над поверхностью физического тела на расстоянии от четверти до двух дюймов.

Многие целители проводят сейчас особую энергетическую работу, побуждая тело формировать новую ткань, если какой-то член или орган тела был поврежден, например, во время несчастного случая. Это возможно лишь благодаря наличию эфирной матрицы. Эфирный план может быть воспринят как энергетическое поле, которое содержит структуры четвертого (астрального), пятого и шестого пространственных измерений. Большая часть кармических программ хранится в эфирном теле. Оно также поддерживает функционирование ДНК. Пятая пространственная структура светового тела обычно

«дремлет» в эфирном плане и хранит эфирные кристаллы, которые блокируют определенные потоки энергии, чтобы не допустить преждевременной активизации светового тела. Его шестая пространственная структура содержит серию шаблонов для формирования материи и световых тел, а также коды ДНК, которые определяют форму физических органов.

 








Date: 2015-05-22; view: 267; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.018 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию