Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Забывчивость





Доверь свою работу кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Под атакой дьявола некоторые святые лишаются своей силы памяти и очень страдают от забывчивости.

Они даже забывают то, что сказали или сделали только что. Они не могут определить место, куда они положили что-то только сегодня. Они забывают обещания, которые сделали не так давно. Они ведут себя так, как будто они бессмысленны, потому что ничто не остается в их разуме. Такие святые могут заключить, что их память хуже, чем чья-нибудь, даже не понимая, что их разум находится под возмущением злых духов. Следовательно они прибегают к запискам. Они становятся рабами записных книжек и заметок, как будто они являются напоминателями. Мы не утверждаем здесь, что человек должен помнить все. Мы делаем различие в том, что забыто после многих лет и то, что забыто непосредственно после того, как это произвело глубокое впечатление.

Много событий, которые случились недавно и которые приковали к себе внимание, должны быть возведены изнутри после некоторого промежутка времени и при определенных соответствующих условиях. Почему же они забываются, не оставляя никакой тени и отзыва? Объяснение не может быть естественным; это должно быть вмешательством недобрых сил. Некоторые вещи совершенно естественно забываются, другие же так естественно не исчезают. Все неестественные потери памяти есть внушение неуловимых сатанинских сил.

Множество христиан подвержены такого рода атакам врага. Как много стараний разрушено этим. И сколько много шуток вдохновлено этой забывчивостью. Доверительность и полезность повреждены этим.

Надо отметить еще один феномен: верующий может владеть замечательной памятью, но при различных критических моментах он неожиданно терпит провал. Ему кажется, что его ум неожиданно споткнулся и он не может вспомнить ничего, что приводит его в великие затруднения. Такое внезапное прекращение функционирования разума может показаться кому-то мистическим, но он может толковать его временной трудностью в физическом отношении, или чем-то время от времени встречающимся. То, что он не усматривает, есть симптом попадания под атаку злых духов.

 







Date: 2015-05-22; view: 482; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию