Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Давайте созидать





Президент РФ, в Послании Федеральному собранию, поставил задачу за десять лет удвоить внутренний валовой продукт (ВВП).

Ну, что ж, задача, как задача. И надо принимать меры к её реализации. И, в первую очередь, воодушевить народ.

Ведь, именно он должен сработать так, чтобы удвоились показатели ВВП. А что произошло после постановки задачи высшим должностным лицом нынешнего государства?

Стали происходить невероятные события.

Вместо хотя бы попытки выполнения поставленной задачи одни высокопоставленные чиновники стали говорить о нереальности её выполнения, другие — о том, что её надо бы, всё же, выполнять.

И всё! Больше ничего. На эти разговоры тратилось время: в итоге 2004 год завершился плачевно: рост ВВП составил всего 6,4%.

Всё время, с момента постановки задачи, о ней говорилось в прессе с весьма интересным подтекстом «выполнима — невыполнима», и опять никакой даже попытки выполнения.

Эта ситуация и показывает: в России наступает полный коллапс власти. И тут — хоть выбирай, хоть назначай чиновников — распоряжения, под разными предлогами, выполняться не будут.

Представьте ситуацию: главнокомандующий отдаёт приказ «готовиться к наступлению», а его помощники — генералы и полковники — вместо того, чтобы разрабатывать план наступления, начинают обсуждать «возможно оно или нет».

В результате, поражение неизбежно. Что и произошло.

Но, может быть, задача, поставленная Президентом, действительно оказалась бредовой?

Мы не можем об этом судить, пока не попытаемся разобраться. Но, забегая вперед, скажу: она — выполнима!

Предвижу недоумение читателей: причём здесь Российская Православная Церковь, «сектоборцы», западные спецслужбы и задача, поставленная Президентом по удвоению ВВП?

Не спешите. Взаимосвязь здесь — теснейшая.

Давайте подумаем, кому выгодно удвоение ВВП? Конечно России.

Кому не выгодно? Конечно Западу, рассматривающему Россию, лишь, как рынок сбыта своих не всегда качественных товаров.

И западные спецслужбы, как всегда, оказались на высоте, «опустив» и чиновников, и Президента России. Высмеяв их уже на стадии постановки задачи. Однако, по порядку.



Чтобы удвоить ВВП в целом, необходимо было выявить отрасли народного хозяйства, те, где необходимо значительное увеличение выпускаемой продукции, и те, где увеличение нежелательно.

Например, нельзя же удваивать выпуск винно-водочных и табачных изделий: Россия и так уже захлебывается в водке и задыхается в табачном дыму.

Нельзя удваивать выпуск оружия, строить новые казино и увеличивать вдвое отток из страны сырьевых ресурсов.

А если так, то на оставшиеся отрасли народного хозяйства ложится задача не удвоения, а утроения и учетверения.

Эти отрасли не определены, а следовательно, и задачи перед ними вообще даже не поставлены.

Но, зачем ставить, подумает кто-то, если спор идёт, возможно ли удвоить, а тут учетверить? Учетверить — невозможно.

А я говорю, возможно! Возможно и даже, без дополнительных капитальных вложений.

Давайте, к примеру, возьмём сельское хозяйство, производство продукции в котором ежегодно сокращается, и это уже угрожает национальной безопасности.

Об этом говорят видные политики, депутаты Госдумы и некоторые правительственные чиновники.

Не зря говорят: сегодня в страну ввозится из-за рубежа некоторых видов продовольствия до 40%.

Такая ситуация ставит под угрозу национальную безопасность.

И что же нас ждёт? А, вот что.

К 2005 году ожидается сокращение сельского населения на 25%, что ещё более усугубит проблему. А точнее, сделает страну полностью зависимой.

Когда Правительству, в обмен на продовольствие, придётся отдавать не только природные ресурсы, но и ракеты, иначе, население его растерзает.

Значит, необходимо изменить положение в аграрно-промышленном комплексе: удвоить, утроить количество выпускаемой им продукции.

Однако, способ утроения не может быть осуществлён стандартным путём, когда все предложения сводятся, в основном, лишь к необходимости дополнительных субсидий.

Непонятно, кому собираются направить эти субсидии, если работоспособного сельского населения становиться всё меньше и меньше.

А если так, никакие новейшие технологии, супертехника уже не помогут. С ними попросту уже некому работать.

Значит, первоочередная задача определена: необходимо, чтобы в селе появились трудоспособные люди. Миллионы людей. Десятки миллионов.

Да ещё, чтобы они с любовью желали прикоснуться к земле. А если они не появятся, обо всём другом говорить вообще бессмысленно.

Однако, для многих чиновников появление этих людей — действо из разряда чуда. Они в него не верят и не поверили, даже когда оно произошло.

Да, господа, чудо — произошло!

Благодаря, всего, одному человеку — сибирской отшельнице Анастасии.

Пусть невероятными и фантастичными кому-то кажутся её слова, но они — действенны. Они зародили в сердцах и душах людей непреходящий порыв.

Десятки тысяч людей в разных регионах страны пожелали устроить свой быт в сельской местности.



Построить там свои поместья и переехать на постоянное место жительства. Количество этих людей возрастает с каждым годом.

Они создают свои региональные общественные организации и просят: дайте землю! Мы готовы обустраивать её.

Эти люди объединились в общероссийскую общественную организацию, которая была учреждена 5 июня 2004 года на конференции, проходившей в городе Владимире.

Эта конференция показала, что, впервые на постсоветском пространстве, появилась народная сила, равной которой в настоящее время нет.

Мест в зале не хватало, так как приехало множество людей, не являющихся делегатами, но желающих, хотя бы, послушать, прикоснуться к происходящему.

Конференция решила учредить и учредила народное движение «Звенящие кедры России», основной задачей которого стала поддержка идеи родовых поместий.

Народное движение, которое не является оппозицией ни власти, ни партиям. Оно, напротив, идёт на контакт со всеми и говорит: «Давайте созидать».

Возникло народное движение, у которого есть чёткая, ясная, понятная народу и поддержанная народом программа.

Что может получить Государство Российское, при реализации всего одного пункта из программы этой?

Внешне, очень простого пункта, в котором говорится об одном гектаре земли, а в итоге, происходит:

q значительное улучшение экологической ситуации;

q восстановление плодородия почв;

q решение вопроса обеспечения высококачественным продовольствием населения страны;

q значительное, в два-три раза, повышение заработной платы во всех сферах народного хозяйства при безинфляционной ситуации;

q мгновенное изменение в лучшую сторону демографической ситуации. Оздоровление и омоложение населения;

q решается вопрос обороноспособности страны;

q прекращение оттока капитала из страны и, напротив, приток его в Россию; возвращение интеллектуальных ресурсов;

q значительное сокращение с последующим уже в ближайшие годы искоренением взяточничества, коррупции, бандитизма и терроризма;

q объединение в единый мощный союз всех стран ближнего зарубежья и стран бывшего Варшавского договора — Польши, Чехии, Словакии, Венгрии, Болгарии, всех прибалтийских государств;

q прекращение гонки вооружений и тесное сотрудничество России, США, восточных мусульманских государств.

Выводы эти обозначены не только мною, их утверждают в своих дипломных работах студенты (пример — дипломная работа будущего юриста Татьяны Бородиной).

О них говорят в своих работах учёные (например, доктор экономических наук, депутат трёх созывов Законодательного собрания, профессор Медиков Виктор Яковлевич).

Пишут в самиздатовских брошюрах профессиональные исследователи и простые люди.

Я же, постараюсь привести здесь краткое обоснование по некоторым пунктам.

Итак, представим: страна приступила к реализации предложенной программы Анастасии.

Каждой желающей семье предоставляется бесплатно в пожизненное пользование 1 гектар земли с правом передачи по наследству для обустройства на нём своего родового поместья.

Продукция, произведённая в поместье, как и сама земля, не облагаются никакими налогами.

Результатом этого будет следующее.








Date: 2015-05-22; view: 306; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию