Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Hialuronic Acid ( Гиалуроновая кислота )





Прекрасный увлажнитель. Последний писк косметической промышленности. Гиалуроновая кислота растительного происхождения (низкомолекулярная форма) идентична челове­ческой, и может применяться наружно. Важно, чтобы компании не использовали её в более дешёвой, высокомолекулярной, форме (до 15 млн.ед.). Но в основном косметической промышленностью эта кислота используется в высокомолекулярной форме (15 млн. ед.), где молекулы очень большие и не могут проникнуть в кожу.

Молекулы гиалуроновой кислоты животного происхождения гораздо крупнее промежутков между клетками рогового слоя, поэтому проникновение их в живые слои кожи совершенно исключено, не говоря уже о выходе в соединительную ткань дермы (хотя морщины и складки возни­кают как раз в этой области). Она остаётся на коже и действует как коллаген. Косметические компании используют в продукции только небольшое количество этой кислоты для того, чтобы ингредиент мог быть только упомянут в составе на наклейке. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота. действовать в глубине кожи может только с ферментом гиалуронидаза и, следовательно, его тоже необходимо добавить в средство, а это ещё сложнее и дороже. И ещё о грустном: наша кожа очень быстро реагирует на избыточное поступление гиалуроновой кислоты извне и через непродолжительное время перестаёт её вырабатывать самостоятельно, и после прекращения внешней подпитки начинает выглядеть как сдувшийся воздушный шарик. «Наличие в составе косметического средства гиалуроновой кислоты не следует воспринимать однозначно положительно» – говорят многие специалисты.

Поэтому здесь, как и в кулинарном искусстве, очень важно не переборщить, не испортить кашу маслом. Т.е., использовать средства для ежедневного применения с небольшим количеством этого БАВ, а более радикальные косметические процедуры, например мезотерапию с использованием гиалуроновой кислоты, или курс массажа с масками и ампулами, повторять через определенные довольно большие промежутки времени. И об этом вам обязательно должен сообщить квалифицированный косметолог. Не чаще одного-двух раз в год, одного раза в 2-3 месяца – в зависимости от характера процедуры и длительности курса.

 








Date: 2015-05-22; view: 407; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию