Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Результаты физико-химического исследования
Выводы и предложения
В данной работе рассматривалась нами тема связанная с качеством пищевых яиц. На основании вышесказанного можно прийти к следующим выводам. 1. В состав яиц входят вода, органические и неорганические вещества. Процентное отношение вышеуказанных веществ зависит от вида и породы птицы, состава корма, времени носки и других факторов. 2. Яйца могут быть обсеменены различной микрофлорой. Степень обсеменения их зависит от условий содержания и кормления птицы, состояния ее здоровья, загрязненности скорлупы, качества сбора, транспортировки и сроков хранения яиц. 3. Скорость проникновения микрофлоры из скорлупы в белок, а затем в желток зависит от температуры и влажности воздуха в складских помещениях, от гигиенического состояния гнезд для кладки яиц, условий хранения и транспортировки, а также от вида микроорганизмов, обитающих на яичной скорлупе. Предложения: 1. Рекомендуется яйца выбирать из гнезд возможно чаще, чтобы не допустить их загрязнения, а также сильного охлаждения в холодную погоду и перегревания в жаркую. 2. Гнезда всегда должны быть чистыми, ибо загрязнение яиц способствует быстрой их порче. Яйца нельзя встряхивать, так как в результате этого может произойти разрыв градинок и смещение желтка к скорлупе.
1. Ассортиментная политика на рынке товаров народного потребления. КЭкН. Г.В. Гейлер 2. Теория потребительского поведения и спроса./ Под ред. В.М. Гальперина СПб, 1998.
4. Товароведение продовольственных товаров, Ростов-на-Дону, 2003 г
5. Товароведение и организация торговли продовольственных товаров, М, 2003 г
6. Райкова Е.Ю. «Теория товароведения»
7. Николаева М.А. «Товарная экспертиза, М., 1999 г
9. Журналы «Питание и общество», №№ 1, 8, 12 за 2000 г, №№ 3, 4 за 2001 г.
10. А.А. Бабичев, Л.П. Коваленко «О культуре торговли» М.: Экономика, 1985 г.
11. Леви М., Вейтц Б.А. Основы розничной торговли: пер. с англ. СПб: Питер, 1998.
12. Организация торговли продовольственными товарами: Учебник для торговых вузов. / П.Г. Гончаров, В.Ф. Егоров, С.Д. Ждакова и др. М.: Экономика, 1998.
|