Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Форма № 2 «Отчет о прибылях и убытках» Содержит сведения о текущих финансовых результатах деятельности предприятия за отчетный периодЗдесь показаны величины бухгалтерской (балансовой) прибыли или убытка и слагаемые этого показателя: - прибыль (убыток) от реализации продукции; - финансовый результат от прочей реализации (от реализации основных средств и нематериальных активов) и других финансовых операций; - доходы и расходы от прочих внереализационных операций (штрафы, убытки от безнадежных долгов и т.п.). Форма № 3 «Отчет о движении капитала» Показывает структуру собственного капитала предприятия, представленную в динамике. По каждому элементу собственного капитала в ней отражены данные об остатке на начало года, пополнении источника собственных средств, его расходовании и остатке на конец года. Форма № 4 «Отчет о движении денежных средств» Отражает остатки денежных средств на начало года и конец отчетного периода и потоки денежных средств (поступления и расходование) в разрезе текущей, инвестиционной и финансовой деятельности предприятия. Форма № 5 «Приложение к балансу» Расшифровывает основные балансовые статьи и показатели. «Пояснительная записка» с изложением основных факторов, повлиявших в отчетном году на итоговые результаты деятельности предприятия, с оценкой его финансового состояния; Итоговая часть аудиторского заключения (для предприятий, подлежащих обязательному аудиту), подтверждающая степень достоверности сведений, включаемых в бухгалтерскую отчетность предприятия.
2. Аналитические показателиделятся на абсолютные и относительные. 2.1. Абсолютные подразделяются на натуральные, условно-натуральные и стоимостные 3. По отраслевому признаку показатели делятся на общие и специфические.
|