Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Экономическая часть вопроса ясна





Бюрократы будут выдумывать тысячи электронных услуг за право подопытных граждан жить и дышать, взимать пошлины за формальную регистрацию этих действий, а электронные посредники будут снимать свою 1000-кратную прибыль за право доступа к птичьему электронному языку, бегство двоичного примитивного языка, 0-й и 1-ц по электронным цепям. Электронное посредничество обойдется очень дорого народу и суверенитету страны. Все взаимодействие планируется осуществлять через открытый интернет, находящийся под колпаком спецслужб, мафий и безнравственных компьютерных гениев, способных элементарной инверсией, нажатием одной кнопки хороших сделать плохими, а порочных возвести в абсолют. Многие газеты начинают выходить с заголовками типа «400 миллиардов растворяются во всемирной сети. Ежегодный ущерб от киберпреступлений превышает доходы большинства стран мира. Киберпреступность – налог криминала за инновации». Приводят издания и другую статистику киберграбежа. Это 15-20 % от всего, что зарабатывает интернет-экономика, согласно расчетам в Центре стратегических и международных исследований. Злоумышленники наносят ощутимый вред торговле, конкурентоспособности, инновациям, экономическому росту и рабочим местам. Кража персональных данных вследствие взломов интернет-магазинов и прочих онлайн-палаток обходится в 160 млрд. Усиливается и социальный ущерб. В Европе из-за киберпреступников лишается работы 150 тысяч человек в год. В США кражи данных банковских карт коснулись 15% населения. На Украине еще нагляднее проявился государственно-карточный лохотрон, когда банкоматы олигархов- заказчиков Майдана прекратили выплаты заработанных средств и пенсий политически нелояльным гражданам Новороссии. Даже скандалы с платежами VIZA и MasterCard в РФ не заставляют наших министров думать, и под давлением электролоббистов продавливать карточно-паспортный лохотрон в России.

Электронные паспорта даже с цифровой подписью лишь на краткое время дадут эффект безопасности. Все коммуникации, потоки всех государственных данных будут происходить по всемирному интернету, где преступность стала самым прибыльным бизнесом с минимальными рисками, входит в четверку самых популярных на планете экономических преступлений. В технологических США ежегодные потери – 0, 64% ВВП, в ЕС – 0, 41%. И только благодаря 8-% интернетизации РФ ущерб у нас еще очень невелик - всего 0, 1% ВВП. Но, как видим, и этот недостаток власти вскоре устранят, загнав всех россиян в интернет через электронный паспорт, выставив Родину и наши счета, имущество, наших детей, наши органы на электронный всемирный аукцион. На недавней встрече с интернетчиками Президент просил защитить детей от деструктивного контента. Голубая мечта. Корпорациям нужно расширение рынка сбыта негодной информации и товаров. И гарантированно добиться его расширения можно за счет ранней стимуляции и потребительского растления юных потребителей. И даже в этой, детской части ФМС упорно не желает слышать Президента, прописав в проекте Указа «2. Установить, что: выдача удостоверения личности производится лично гражданину Российской Федерации или его законному представителю…». Если сейчас паспорт в 14 лет выдают юному гражданину только после его личной подписи, то теперь всучат через родителей – законных представителей детей в роддоме вместо соски, а в детском саду вместо игрушки, заставив оплатить госпошлину под угрозой отчисления из сада, как сейчас происходит в Москве с требованием получить содомитский СНИЛС на ребенка для изготовления на его основе электронного паспорта. Но ребенок, как известно из Гражданского Кодекса, недееспособен, поэтому и паспорт ему до совершеннолетия совершенно не нужен. В отличие от продавцов электронных чипов, которые считают, что их чипы в картах, в товарах, в продуктах, в мозгах, очень нужны всем. Затем- чипы в коже. Детям и даже собакам и другим домашним животным для поголовного независимого учета и контроля стад в электронном зазеркалье. И с легкостью готовы убедить в этом не только министерства, Правительства, Думы, но даже Президента. Как следует из пояснительной записки, проект Указа Президента Российской Федерации «О выдаче и применении удостоверения личности гражданина Российской Федерации нового поколения» подготовлен ФМС России совместно с Минкомсвязью России, Минэкономразвития России и Минфином России во исполнение пункта 1 протокола совещания у Председателя Правительства Российской Федерации от 16 июня 2014 г. № ДМ-П10-48пр.

Так много влиятельных лиц хотят прикрыться Указом Президента. От чего? От народного гнева, от реального 105-тысячного протеста? От народного сопротивления? От опасных последствий, малая толика которых отражена в данной статье. Значит боятся, значит торопятся, значит прекрасно осознают, на что посягают. Значит патриотам надо наращивать усилия и собирать 300 тысяч подписей против электронного паспорта!








Date: 2015-05-22; view: 436; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.019 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию