Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Производственный этап





ОТЧЕТ

о прохождении производственной практики

(вид практики)

студента группы______СПО__________курса_________3__________________________

направление подготовки___100800.62 «Товароведение»__________________________

(код и наименование)

Фамилия __Кравченко________________________________________________________

Имя___Екатерина___________________________________________________________

Отчество__Александровна____________________________________________________

Место прохождения практики_________________________________________________

(полное название предприятия, адрес, телефон)

Время прохождения практики_27.02.15 г – 09.04.15 г_______________

Руководитель практики от кафедры_к.б.н.Скачков Дмитрий Александрович_______

фамилия, имя, отчество, ученая степень, ученое звание)

Руководитель практики от организации___________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность)

 

 

Отчет выполнил_09.04.15г __________________

(дата, подпись)

Отчет защищен оценкой_10.04.15г _____________

(дата, подпись)

 

Светлый Яр, 2015г.

План

Введение

Актуальность темы: Необходимость переработки сушеных косточковых плодов обусловлена тем, что она позволяет лучше сохранить основные питательные вещества в течение длительного времени, а при отдельных методах переработки формируются новые, ценные потребительские свойства.

Цель работы:Описать технологическую схему производства сушеных косточковых плодов по ГОСТу. Изучить их ассортимент, соответствие показателей требованиям ГОСТа.

Задачи работы: Изучить: химический состав и пищевую ценность, классификацию и ассортимент, требование к качеству, факторы, сохраняющие качество, влияние способов сушки на качество сушеных косточковых плодов, идентификацию и фальсификацию, дефекты сушеных косточковых плодов.

Подготовительный этап

- Ознакомительная лекция по практике;

- Инструктаж по технике безопасности;

- Вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте;



- Требованиями к обязанностям в соответствии с рабочим местом. Ознакомление с предприятием торговли (тип, класс, структура).

Производственный этап

- Изучение организации работы предприятия торговли по закупкам и реализации товаров в роли стажера заведующего отделом: изучение ассортимента реализуемой продукции;

- Изучение организации работы отдела по реализации товаров, ассортиментом, источниками поступления различных видов и наименований;

- Изучение требований и условий и сроков хранения товаров, контроля, качества товаров, правилами приемки и хранения товаров;

- Изучение основных экономических показателей работы предприятия.

-Изучила классификацию и ассортимент сушёных косточковых плодов.

-Изучила химический состав и пищевую ценность сушеных косточковых плодов.

-Изучила факторы влияющие на формирование качества и ассортимента сушёных косточковых плодов, реализуемых торговыми предприятиями.

-Изучила правило упаковывания сушёных косточковых плодов.

-Изучила правило маркировки сушеных косточковых плодов.

-Изучила правило хранения сушёных косточковых плодов.

-Изучила способы фальсификации сушёных косточковых плодов, реализуемых торговыми предприятиями.

-Изучила показатели безопасности сушёных косточковых плодов, реализуемых торговыми предприятиями.








Date: 2015-05-22; view: 216; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию