Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Производственный этапСтр 1 из 2Следующая ⇒
ОТЧЕТ о прохождении производственной практики (вид практики) студента группы ______СПО__________ курса_________3__________________________ направление подготовки___ 100800.62 «Товароведение»_ _________________________ (код и наименование) Фамилия __ Кравченко ________________________________________________________ Имя___ Екатерина ___________________________________________________________ Отчество__ Александровна ____________________________________________________ Место прохождения практики_________________________________________________ (полное название предприятия, адрес, телефон) Время прохождения практики_ 27.02.15 г – 09.04.15 г _______________ Руководитель практики от кафедры_ к.б.н.Скачков Дмитрий Александрович_______ фамилия, имя, отчество, ученая степень, ученое звание) Руководитель практики от организации___________________________________________ (фамилия, имя, отчество, должность)
Отчет выполнил_ 09.04.15г __________________ (дата, подпись) Отчет защищен оценкой_ 10.04.15г _____________ (дата, подпись)
Светлый Яр, 2015г. План Введение Актуальность темы: Необходимость переработки сушеных косточковых плодов обусловлена тем, что она позволяет лучше сохранить основные питательные вещества в течение длительного времени, а при отдельных методах переработки формируются новые, ценные потребительские свойства. Цель работы: Описать технологическую схему производства сушеных косточковых плодов по ГОСТу. Изучить их ассортимент, соответствие показателей требованиям ГОСТа. Задачи работы: Изучить: химический состав и пищевую ценность, классификацию и ассортимент, требование к качеству, факторы, сохраняющие качество, влияние способов сушки на качество сушеных косточковых плодов, идентификацию и фальсификацию, дефекты сушеных косточковых плодов. Подготовительный этап - Ознакомительная лекция по практике; - Инструктаж по технике безопасности; - Вводный инструктаж по технике безопасности на рабочем месте; - Требованиями к обязанностям в соответствии с рабочим местом. Ознакомление с предприятием торговли (тип, класс, структура). Производственный этап - Изучение организации работы предприятия торговли по закупкам и реализации товаров в роли стажера заведующего отделом: изучение ассортимента реализуемой продукции; - Изучение организации работы отдела по реализации товаров, ассортиментом, источниками поступления различных видов и наименований; - Изучение требований и условий и сроков хранения товаров, контроля, качества товаров, правилами приемки и хранения товаров; - Изучение основных экономических показателей работы предприятия. -Изучила классификацию и ассортимент сушёных косточковых плодов. -Изучила химический состав и пищевую ценность сушеных косточковых плодов. -Изучила факторы влияющие на формирование качества и ассортимента сушёных косточковых плодов, реализуемых торговыми предприятиями. -Изучила правило упаковывания сушёных косточковых плодов. -Изучила правило маркировки сушеных косточковых плодов. -Изучила правило хранения сушёных косточковых плодов. -Изучила способы фальсификации сушёных косточковых плодов, реализуемых торговыми предприятиями. -Изучила показатели безопасности сушёных косточковых плодов, реализуемых торговыми предприятиями. Date: 2015-05-22; view: 336; Нарушение авторских прав |