Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Упражнения, «не способствующие» появлению менструации





Доктор Е. Дунтцер и доктор М. Хеллендалл, которые обследовали 1500 гимнасток, пришли к выводу, что «сильные нагрузки» «неблагоприятно воздействуют» на менструацию. Также многие другие врачи, которые проводили подобные исследования о воздействии активной физической нагрузки на «функцию менструации», делают вывод, что «все формы сильных физических нагрузок» неблагоприятны для девушек. Почему? Потому что они полагают, что «существует связь между интенсивными нагрузками и замеченными функциональными изменениями».

Ослеплённые своей верой в то, что менструация (которая, конечно же, не несёт никакой функции) нормальна, а её отсутствие ненормально, они считают физические упражнения опасными. Даже доктор Дунтцер и доктор Хеллендалл, которые всё же допускают, что их исследование не обнаружило никаких вредных воздействий гимнастики на способность к деторождению, считают упражнения «неблагоприятными» для менструации.

Доктор Дж. Х. Партон считал «периодичную аменорею» (отсутствие менструации) у школьниц самой обычной нерегулярностью месячных. Он считал, что это периодичное отсутствие менструации происходит из-за «многочасовой умственной и физической нагрузки», он обнаружил что «нормальная» менструация наступает во время каникул, когда девочки ведут более сидячий образ жизни.

Доктор Августа Хоффман провела серию наблюдений женщин, которые начали активно заниматься спортом: инструкторов по атлетике и работников лаборатории. Тщательная проверка обеих групп перед тем, как начать соответствующее обучение, показала, что первая группа (инструкторы по атлетике) отличалась лучшими физическими показателями и большей регулярностью менструального цикла. Но во время тренировок картина изменилась.

Во второй группе (работников лаборатории) нерегулярная менструация появилась у 5 из 127 женщин, и в одном из этих пяти случаев изменения последовали в результате физической нагрузки: было замечено, что общий тонус мышц улучшился, что привело к улучшению здоровья.

Первая же группа, у которой состояние здоровья с самого начала было намного лучше, добилась только с помощью физических упражнений таких результатов, которые явно указывали на то, что у активной здоровой женщины не должно быть менструации. Второй группе нужно было сначала достичь лучшего показателя здоровья для того, чтобы потом наступили позитивные изменения в менструальном цикле.

Европейский доктор Б. Скерли анализировал менструальные циклы молодых женщин в гимнастической школе. Его работа длилась более 22 месяцев. Он обнаружил, что нарушение менструального цикла является достаточно частым явлением. Доктор Б. Скерли заметил, что только у 20% девушек не было изменений в менструальном цикле.








Date: 2015-05-22; view: 281; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.028 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию