Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






О выгодах фруктарианского питания





Фруктоеды развивают великую чувствительность: физическую, ментальную, эмоциональную и духовную. Фруктоеды ощущают прекрасные перемены в теле, свет, у них мало или совсем нет головных болей, они полноценно высыпаются от кратковременного сна, у них развивается большая сопротивляемость болезням, стрессам и старению. Фруктоеды становятся более чувствительными личностями как физически, так и эмоционально, у них развивается природный «инстинкт», чтобы судить о том, что делается для их пользы, а что во вред.

Фруктоеды становятся более мудрыми. Чувство нравственной ответственности расправляет свои крылья. Стать фруктоедом — значит быть свободным, не зависеть от всякого рода приготовленной пищи, отравляющего мяса убитых животных. Фруктоеды чувствуют себя и выглядят как молодые, здоровые люди, привлекательные внешне. У них красивые волосы, ногти, кожа; от них исходит хороший запах и вкус, у них гармонично развитые формы тела, больше духовной мощи, сильнее чувства. Это очень важно для эстетической и сексуальной привлекательности.

«Считается, что диета фруктоедов и стиль их жизни избраны, чтобы дать возможность родить здоровое потомство, жить более 100 лет, быть свободным от болезней, «созревать», но не стареть, как думают большинство, и мирно естественно умереть, как будто заснуть. Человек не может поедать всё подряд и в то же время поддерживать хорошее здоровье. Человек создан, чтобы есть плоды с деревьев».

Фруктовая диета не загрязняет землю и способствует посеву новых деревьев, принося пользу поддерживающим жизнь механизмам земли. Фруктовое меню основано на очень простой идее: «Вам не надо никакой кухонной утвари, и Вам не надо тратить часы на готовку». Когда Вы едите фрукты, то питаете себя лучшими продуктами, имеющимися на земле, и одновременно распространяете семена фруктов, делая вклад в высадку новых деревьев в соответствии с законами природы, развивавшимися миллионы лет. Вы не несёте смерть никакой форме жизни, Вам не приходится убивать никакую жизнь, даже жизнь овоща.

Год за годом (возможно сквозь всю цепь своих жизней), фруктовые деревья дают Вам плоды, в которых Вы нуждаетесь. Вам ничего не надо для этого делать, пока деревья здоровы и хороши, и Вы получаете хорошую еду! Вы вкушаете еду, приготовленную «магией» Земли и Солнца и «тайной силой» жизни, и это именно то, что будет жить внутри Вас и строить каждую частичку Вашего тела. Это строительный материал и для Вашего мозга. Когда дерево становится слишком старым, Вы можете срубить его как древесину для строительства дома, мебели или ещё чего-нибудь. Какая другая система питания прекраснее и логичнее, чем эта?

Польза от фруктового питания слишком большая, и для обычного человека кажется чем-то слишком прекрасным, чтобы быть правдой, или идеалистическим. Есть способ узнать истину: попробуйте один месяц! Тогда Вы сами выясните, где правда.






Date: 2015-05-22; view: 123; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию