Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Вегетарианство и спорт





Вегетарианский Велосипедный Клуб в Англии установил свыше 40% национальных рекордов в велосипедном спорте. По всей Европе велосипедисты-вегетарианцы имеют больший процент спортивных побед, чем велосипедисты-мясоеды. Знаменитый пловец-вегетарианец Муррей Роуз был самым молодым обладателем золотой медали за плавание на Олимпийских Играх. Он проявил себя сильнейшим пловцом всех времен и установил множество мировых рекордов. Британский заплыв вегетарианцев через Английский канал не имеет аналогов в истории — он продолжался 6 часов 20 минут.

Многие всемирно известные атлеты прошлого и настоящего перешли на вегетарианскую диету с тем, чтобы улучшить свои результаты. Например, австрийский тяжелоатлет А. Андерсон, установивший множество мировых рекордов, или Джонни Вайсмюллер, который установил 56 мировых рекордов по плаванию. Эта прекрасная перемена не уменьшила их силу. Наоборот, их возможности возросли или остались на прежнем уровне. Центральный нападающий Билл Уальтон, звезда национального баскетбола, известен своей блестящей победной игрой. Его личный опыт привел его к опыту вегетарианской диеты, которую он настоятельно рекомендует и для всех остальных людей.

Во всем мире вегетарианцы установили множество рекордов — в борьбе, боксе, ходьбе, футболе, беге с препятствиями. Вегетарианцы на самом деле более выносливые и энергичные люди, потому что они не изнуряют свое тело огромным расходом энергии, необходимой для удаления мясных токсинов. Иллюзия того, что они слабее, берется из их добродушного поведения. Действительно, вегетарианцы менее агрессивны, чем мясоеды, поскольку не употребляют вместе с мясом гормоны страха и агрессии — адреналины и норадреналины.

⇐ Билл Пёрл (по английски Bill Pearl, родился 31 октября 1930, Орегон) — американский культурист (бодибилдер). Несмотря на занятия таким тяжелым видом спорта, как бодибилдинг, был вегетарианцем. Вставал в 5 утра для того, чтобы потренироваться. За 35 лет тренировок пропустил 3 или 4 тренировки. Кумир Арнольда Шварцнеггера.








Date: 2015-05-22; view: 316; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.014 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию