Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СЕКСУАЛЬНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ





ЖЕНЩИНА:

[ Перед: отдаёшь богам, Божья Благодать, Нисходящая.

[ Правая: накапливает, Девица Мира, Красная Девица.

[ Левая: Творящая, Огненная Дама, птица.

³ Если женщина не правая и не левая, то в её мирах мужчины занимаются сексом между собой и появляется Бафомет. И тогда женщина падает в низшие миры, а мужчины восходят. Это обязательно для всех воинов.

³ Чтобы стать Красной Девицей, надо смолоду приучаться быть правой.

³ Между нами ходят женские и мужские сути, они связывают группу в одно целое.

Учитель: В духовном, как требуется, так и делайте. Слабаки вы все потому, что вы не можете в духовном иметь экстаз, а значит нужно больше копить энергии, чтобы был экстаз без материального трения. Нужно, чтобы нити не связывали воина, чтобы он был одинок. Имеются в виду семейные и родственные отношения: быть к этому безразличным.

 

«СЕЯТЕЛЬ ДОБРА И ЗЛА, ЗАЩИТНИК СВОБОДНОГО ПРАВА»

Развитие Учителя: Огненное тело; над головой двойной обруч, возле затылка кружится красный кристалл. 2 точки оранжевая (слева) и красная (справа) растягивают в груди змея. Из центра туловища змея капает в манипуру яд. Огонь в манипуре. Появляется девочка в одеждах балерины, вращается. На платформе в виде барабана расположены 2 перекрещивающиеся спиральные дорожки. Там вращаются 2 шара, и сам барабан вращается. Когда он становится в определённое положение, из ниши вываливаются разноцветные шары с цифрами. Из центра площадки вырывается пламя прозрачно-голубого огня.

 

u Появилась толстоватая старушка с палочкой в правой руке. В левой - подмышкой 5-литровый баллон (наполовину с красным компотом), в сетке в руке - 2 цветные хозяйственные сумки. Она говорит:

«Ой, внучек, тяжело стало жить в мирах. Перднешь – услышат, усрешься – ограбят, писять ночью нельзя – под каждым углом воры. Я бы разделась, да стара уже».

И пошла дальше.

 

 






Date: 2015-05-22; view: 161; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию