Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ТРАКТАТ О ПУТИ К СВОБОДЕ





― Учитель, скажи мне, как жизни достичь,

Не той, что обычно, а вечности лик?

Как надо законы внутри соблюсти?

И силы энергий в себе обрести?

― Скажу, коль захочешь послушать слова:

Тебе надо сердцем воспринять дела,

Дела не земные, а Духа прорыв,

И, став с ним единым, к Свободе стремись.

― А если мне трудно?

― Поможет поток. Он чистый и сильный,

Идёт сквозь висок, и вниз опускает.

Зажжёт все огни. Ты только вниманье ему удели.

― А если я слабый, энергий нет, сил?

― Есть сфинкс, возле пупа, будильник, сапфир,

И воля, три пальца пониже его.

Иди, осознай их, и станешь, как Бог.

― Учитель, я сделал, но надо огня,

Златого, как солнце, лихого коня.

― Огонь – это сила, но сила страшна,

Когда обретаешь её без узла.

А узел – есть пальцы, в них сил всех контроль,

Коль с пальцами дружишь, добудешь огонь.

― Но это Свобода – огонь обрести?

― Свободу огнями не купишь. Иди и не спи.

Свободу усердием только обресть,

И некогда в магии даже присесть.

Всю жизнь надо прожить, чтоб понять её.

Свобода, которая вне всех миров.

И если ты будешь достоин её,

То с сердцем и Духом шагнёшь за неё.

Туда, где нет пыли и нечем пылить,

Ты должен там будешь миры сотворить.

Коль сможешь учение это постичь,

То станешь великим лишь в сердце своём.

Истинно. Реально. Достоверно.

u Когда Бог камня воспрянет ото сна, и на мир обрушится три страшных урагана, печаль превратится в слёзы, а слёзы в смерть. И сыны Духа возрадуются, когда миллиарды заплачут. И тогда наступит великое обновление, которого не было со дня сотворения мира, и не будет.

 

Пророк возродился в России! -

Кричать будут сотни, трезвоня.

Но мало от этого толку,

Читать предсказанья вслепую.

Учение ищет подхода,

Кто ждёт просветленья веками.

Сменялись столетья, народы,

Всегда мир кишел дураками.

 

 

РАЗВИТИЕ УЧИТЕЛЯ В ЯН И ИНЬ ВРЕМЯ

4.06.2000

УТРО (ЯН +)



• Ю-З: В руках большие шары, правый оранжевый, левый желтоватый, ведущие пальцы 2,3,4 и 7,8,9. Воля слабая - голубовато-желтый туман. 3 сердца и манипура работают слабо (средне). "Лев" сильный, оранжевый, впереди направо смещается, на уровне пояса.

• З: В руках диски, левый желтоватый, правый оранжевый, главные пальцы 2,3,4 и 7,8,9. Правое и левое сердце наполняются. "Лев" окутывает оранжевой пеленой, захватывает голову: питается с правой руки. ●Левая рука закрыта, зажаты 1,2 и 5: по ногам поток вверх, накапливается в левом боку и взаимодействует с центральным сердцем. ●Левая рука закрыта,1 и 5 зажаты: шар справа поднимается к голове и питает правое сердце; накопление в правом боку и в левом сердце. ●Левая рука закрыта, 1,2,4 и 5 зажаты: на руке большой шар, взаимодействует с сердечными центрами, но с центральным больше. ●Открыть и 2: поток больше в левое сердце с тела и с птички (левое плечо).

• С-З: В руках шары. "Лев" опускается вниз к правой ноге, из него потоки идут в волю, в почки. Диск слева за спиной наполняется снизу, шар сбоку справа тоже наполняется. Энергии над головой плотные, голубовато-зелёные. В районе 3 глаза плотный зеленоватый шар. Аура зеленоватая (центр - живот), слегка пульсирует.

• С: Со всего тела потоки вверх.

• С-В: Диск слева за спиной срывает, как пылесос, со всех энергию и вращается, бело-голубой. Взаимодействует снизу слева.

• В: Интенсивно наполняется воля из муладхары. 3 сердца наполняются. "Лев" опускается к коленям и понемногу наполняется. Вокруг головы собирается энергия, а в голове уплотняется. Шары входят в руки. Диск за спиной слева наполняется из-под левой ноги, взаимодействует с левым сердцем. Шар сбоку справа наполняется снизу и взаимодействует с правым сердцем.

• Ю-В: В руках диски. Потоки направлены вниз под левую ногу. Цвет голубовато-зелёный. Диск за левой лопаткой наполняется с левой ноги. Голубой шар справа опускает под правую ногу.

ВЕЧЕР (ИНЬ ―)

• Ю-З: Наполняется центральное сердце, правое вращается. В руках плотные шары. Под правой ногой жёлто-оранжевый тёплый шар, потоки вверх-вниз. Под левой ногой бело-голубой, холодный, жёсткий. Поток вверх, наполняет птицу на левом плече, она растёт, и к ней же поток справа снизу по спине. "Лев" на уровне воли. Шар сбоку справа взаимодействует с почками. На правом плече лимонный шар.

• Ю-В: Под правой ногой тёплый жёлтый шар, с него поток вверх. С левой ноги голубоватый поток в левое сердце. "Лев" на уровне живота, опоясывает талию. Шар сбоку справа поток вниз, вверх в правое сердце. Шары на плечах в виде дисков: правый, лимонный, наполняет правое сердце. Центральное сердце яркое, как солнце. В руках шары, в них вращение и молнии.

• В: Жёлтый шар под правой ногой поднялся выше. "Лев" на уровне бёдер. Птица и шар справа в виде дисков. С рук, с шаров, энергия стекает вниз. Воля плотная, беловатая, почти замерла.



• С-В: (1055) Слева над плечом появилась голубовато-серебристая птица. Голову налево. Энергия с птички стала перетекать на правое плечо. "Лев" опоясывает, на воле. Из почек энергия входит в тыльную сторону ладони и вытекает, как вода из обеих рук. Над головой воронка с молниями.

• С:(1135) На подбородке скопилась энергия. Голову надо держать налево. На правом плече розовое. "Лев" опустился чуть ли не до колен. В руках накручиваются шары.

• С-З: (1150) (когда ушло электричество)В руках шары: в левой лимонный, потом лиловый, в правой оранжевый. "Лев" спускается вниз по правой ноге. Птичка там же, на левом плече. "Лев" вращается в правом колене.

• З: Шар под правой ногой оранжевый, поток вверх. "Лев" опускается к правому колену. Шар сбоку опоясывает талию. Все три сердечные чакры сияют, как солнца, правое меньше. Птица на левом плече сместилась чуть назад, шар на правом плече - на правую руку. В руках шары, с них нити свисают вниз. На голове справа и сверху жёлтые потоки внутрь. Воля огненная.

 








Date: 2015-05-22; view: 270; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.023 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию