Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Куда идет цивилизация?





"Описанным бесконечно сложным и мудрым способом Творец обеспечивает эффективный и полный контроль, управление и корректировку поведения человека, не нарушая его свободу воли. Для этого в организм заложены многочисленные естественные и духовные автоматические системы контроля и регулирования (управления). Например, постоянными поддерживаются температура, давление и т.д.
Но самой удивительной и интересной является духовно-физическая хрональная система контроля, регулирования и вразумления, автоматически приводящая к болезни, если не соблюдаются библейские заповеди, причем каждому специфическому греху (страсти) отвечает сбой в работе определенного органа [7, с. 499]. Корректировка работы органа осуществляется с помощью упомянутых таинств: человек исповедует священнику в церкви свои грехи, кается, причащается Тела и Крови Христовых, и грехи чудесным образом изглаживаются из “компьютеров”, вразумление ослабляется.
Аналогичные контроль, управление и корректировка по принципу чуда заложены также в поведение популяций людей и цивилизации в целом. В Библии об управлении говорится многократно, например: "вложу законы Мои в сердца их" (Евр 10:16); "приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их" (Мк 4:15). Общество вразумляется путем социальных потрясений, эпидемий, землетрясений, засух, наводнений, ураганов, чернобылей и т.п. Корректировка при всеобщем отступлении от законов Господа требует всеобщего покаяния. Вспомним Апокалипсис.
В цивилизации удивительным образом суммируются нераскаянные грехи всех живых и усопших людей, начиная от Рождества Христова (ветхозаветные грехи чудесным образом взял на Себя и уничтожил Иисус Христос). Сегодняшние следы грехов свидетельствуют, что в ходе развития цивилизации "компьютеры" людей дают все более усугубляющиеся сбои. Сатана там правит бал. Налагаемые на общество перечисленные и другие вразумления, жесткость которых с каждым днем возрастает, говорят о непрерывной деградации духовности и нравственности. Уже почти полностью отравлены земля, вода и воздух. То же происходит с душами. Особенно это характерно для неправославного Запада с его преобладающим интеллектуальным "компьютером".
Сейчас в состоянии крайнего отступления и вразумления находится Святая Русь, объединяющая в себе Малую Русь (Малороссию, или Украину), Великую Русь (Великороссию, или Россию) и Белую Русь (Белороссию, или Беларусь). Слишком велико было отступление. В Апокалипсисе сказано, что десять царей примут власть на один час и возненавидят блудницу - великий город (Третий Рим?), царствующий над земными царями, -и разорят ее, "потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его" (Откр 17:17). Однако в ходе "перестройки" произошел катастрофический для сил зла перелом, и теперь все эти силы устремились на расчленение и уничтожение Руси Православной. Но спасется Святая Русь, по пророчеству преподобного Серафима Саровского..." [15, с.162-163].

 






Date: 2015-05-19; view: 142; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию