Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Забота о коже в осенне-зимний период

 

Наверное, те из нас, кто заботится о своем имидже, могут назвать его составляющие. Это – наша одежда, аксессуары, манеры и т.д. То есть то, что видят окружающие. И если недостатки фигуры мы можем скрыть под одеждой, украсить себя аксессуарами, поработать над манерами, то наше лицо всегда на виду. Недостаточно овладеть искусством макияжа. Неухоженную кожу всегда видно, и этот факт может испортить всю картинку, тем более в осенне-зимний период, когда на лице уже нет и намека на загар, а напоминанием о проведенном времени на солнышке осталась обезвоженность и шероховатость кожи. А то ли еще будет впереди? Перепады температуры и уровня влажности, которые нанесут нашей коже огромный вред: сухую кожу они еще больше пересушат, нормальную сделают сухой, а жирную - воспаленной. И что нам со всем этим делать? Конечно же, ухаживать, увлажнять и питать!

 

 

Начать стоит, прежде всего, с очищения пилингом, ведь нужно удалить ороговевший слой, полученный в наследство от загара. Но сделать это нужно нежно, не навредив коже еще больше. В этом нам поможет GRAPE Peeling от ТМ LAMBRE®. Он не только бережно очистит кожу, но и уберет следы усталости и стресса, ускорит микроциркуляцию крови, что значительно улучшит цвет и внешний вид кожи. Использование пилинга должно войти в привычку. Для обладательниц жирной кожи рекомендуется включить применение пилинга в ежедневный вечерний ритуал. Для сухой и нормальной кожи выделяем для обработки пилингом один день в неделю, например, пятницу, когда рабочая неделя со своими стрессами осталась позади, и теперь у нас есть время для себя, любимой. Для смешанного типа кожи выбираем удобные для нас 2-3 дня в неделю.

Теперь нужно определиться с увлажнением и питанием. Выбор этих средств зависит от типа кожи, ведь у каждого типа кожи свои потребности. Сухую кожу необходимо интенсивно увлажнять и питать, а жирной коже нужно помочь контролировать работу сальных желез. Важно помнить, что увлажняющий крем нельзя наносить непосредственно перед выходом на улицу. Желательно это сделать за час - полтора до выхода, используя небольшое количество крема в качестве основы под макияж, так как холодный воздух и ветер могут обморозить кожу, которая не успела полностью впитать влагу. А это, в свою очередь, приведет к шелушению и раздражению. Поэтому основной уход за кожей лучше перенести на вечернее время суток.



Состав крема для осенне-зимнего периода должен быть насыщенным. В его состав должны входить биоактивные компоненты, растительные масла и витамины. Например: масло макадамии, облепиховое масло, оливковое масло, масло маракуйи, масло сафлора, масло жожоба, молочный протеин, витамины А, Е, F и др. Эти и другие питательные и увлажняющие ингредиенты входят в состав кремов ТМ LAMBRE® и ТМ MADAME LAMBRE®.

Например, если у вас сухой или нормальный тип кожи, но при этом ваша кожа очень чувствительна, за ней нужен очень бережный уход. Выберите для себя Olive oil Line от LAMBRE®, в состав кремов из этой серии входит специальный смягчающий комплекс из экстракта плодов оливкового дерева и цветков лаванды, что обеспечивает чувствительную кожу необходимыми микроэлементами. Данному типу также подойдет серия SILK Charm от MADAME LAMBRE®: крем, входящий в эту серию, обладает увлажняющими, питательными и разглаживающими кожу свойствами. Благодаря легкой текстуре он быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на коже.

Кожа жирного и смешанного типов тоже нуждается в увлажнении. И если зимой она страдает не так, как летом, это не означает, что за ней не следует ухаживать. Evermatting Lineот LAMBRE® как раз создана для кожи жирного и смешанного типов. В состав кремов из этой серии входит ценный компонент EVERMAT™, являющийся соединением экстракта коры африканского дерева Enantia chlorantha и олеаноловой кислоты, которые, в свою очередь, регулируют выделение себума, сужают поры и удаляют жирный блеск на коже. Кроме этого, кожа получает необходимое ей увлажнение и становится более защищенной от перепада влажности и скачков температуры.

Увядающей коже, помимо увлажнения и питания, необходим дополнительный уход, направленный на борьбу с морщинами. Этим свойством обладает линия DNA-shot Line от LAMBRE®: основным компонентом серии является экстракт черной икры, благодаря которому увядающая кожа восстанавливает утраченный тонус, наполняясь сиянием и свежестью.

Линия Time Code от MADAME LAMBRE® содержит биологически активные пептиды и растительные активаторы, которые способствуют обновлению клеток, стимулируя выработку коллагена, благодаря чему кожа становится более упругой и здоровой.

Pearl Line от LAMBRE® -увлажняющая серия, которая подойдет всем типам кожи. Компоненты, входящие в состав кремов из этой серии, хорошо питают и увлажняют кожу, усиливают кровообращение в верхних слоях эпидермиса и обладают противовоспалительным действием. Кроме того, экстракт жемчуга усиливает антиоксидантные свойства крема и выравнивает тон кожи.



Особое внимание стоит уделить такому сегменту индустрии красоты, как капсульная косметика. И если не всем комфортно проходить такой интенсивный курс питания и увлажнения в летний период, то сейчас это будет особо актуально. Капсульная косметика необыкновенно богата маслами и витаминами, остро необходимыми вашей коже как раз в холодное время года.

Так, например, сыворотка "Rejuvenating SERUM" от ТМ LAMBRE® богата такими маслами как: масло сафлора, облепиховое масло, масло макадами, масло абрикосовых косточек, масло миндаля, масло зародышей пшеницы. Эти ингредиенты напитают вашу кожу, обогатят ее витаминами, нормализуют водно-жировой баланс и повысят упругость.

"COENZYME Q10" отТМ LAMBRE®, богатый такими маслами и витаминами как: облепиховое масло, витамин F, E, A и коензим Q10, наполнит клетки жизненной энергией, обновит их и замедлит процессы старения.

 

Не стоит пренебрегать и увлажняющими масками. К примеру, маска Hydrafresh Maskот ТМ LAMBRE® устраняет признаки шелушения и раздражения, появление которых характерно для холодного времени года, она увлажняет и оказывает антиоксидантное действие. Подходит всем типам кожи без исключения.

Ухаживайте за собой, цените себя и свою кожу, ведь это самый большой и незащищенный орган человека, который всегда на виду. И даже если у вас не совсем продуманный образ, здоровая ухоженная кожа - это ваш самый главный козырь.

 

 

И напоследок несколько советов для вас:

 

Ø умывайтесь прохладной водой, горячая вода сушит кожу! И даже если вы пришли с мороза и хотите согреться, не делайте этого с помощью горячей воды, лучше выпейте теплый чай;

Ø увлажняйте воздух в помещении! В холодную пору в квартирах и домах работает отопление, которое пересушивает воздух, что служит причиной болезней и обезвоживает вашу кожу. Вы можете приобрести увлажнитель воздуха, который поддержит необходимый уровень влажности, или же просто повесить на батарею влажное полотенце, и влага, которая будет испаряться, сделает воздух в помещении не таким сухим;

Ø пейте больше воды! Зимой мы привыкли больше чаевничать, но чистая вода очень нужна нашим клеткам не только летом, но и зимой. Рекомендовано выпивать около двух литров воды в день.


<== предыдущая | следующая ==>
Уход за больными в послеоперационный период | Бабин Иван. Казак. В белых войсках Восточного фронта; В эмиграции с атаманом Семеновым в Харбине





Date: 2015-05-19; view: 97; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию