Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Критерии судейства ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
Арт-класс. Кондитерское искусство - Техника; - Уровень сложности; - Мастерство; - Художественное исполнение, креативность; - Внешний вид; - Органолептические показатели (только для арт-класса трехъярусный праздничный торт) НАГРАЖДЕНИЕ
· Победители определяются в каждой категории по количеству набранных баллов и награждаются золотой, серебряной, бронзовой медалью и дипломами. · Конкурсант, набравший наибольшее количество баллов во всех допустимых категориях и вошедший в тройку лидеров, становится победителем конкурса «Кондитерское искусство 2012» и получает звание «Лучший кондитер 2012». Наставник победителя удостаивается звания «Мастер кондитер 2012».
УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И АНКЕТА-ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ Способы оплаты: безналичный и наличный расчет. Безналичный расчет Реквизиты для оплаты: Получатель: НП «Бурятская ассоциация рестораторов» Юридический адрес: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Жердева,2б, Тел./факс: 8(3012) 43-93-87, ИНН / КПП 0323122327/032301001, р/сч 40703810000680009289, к/с 30101810500000000737 в Бурятском филиале ОАО «Банк Москвы» г. Улан-Удэ, БИК 048142737
ЗАЯВКИ-АНКЕТЫ ПО ВСЕМ КОНКУРСАМ ПОДАЮТСЯ по следующим адресам: · Офис НП «Бурятская ассоциация рестораторов», г. Улан-Удэ, ул. Жердева, 2б · Факс: 43-93-87 · е-mail: npbar@mail.ru
СРОК ПОДАЧИ ДО 10 МАЯ 2012 ГОДА (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)!
Координатор Фадеева Елена Германовна Тел./факс: 43-93-87, 66-01-12 ЗАЯВКА-АНКЕТА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ КОНДИТЕРОВ «КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО 2012» Наименование конкурса ________________________________________________ Предприятие__________________________________________________________ (наименование, адрес, контактный телефон) Ф.И.О. участника______________________________________________________ Должность участника___________________________________________________ Образование__________________________________________________________ Стаж работы__________________________________________________________ Квалификация_________________________________________________________ Документ о профессиональном образовании_______________________________ (номер, дата выдачи) Наставник (Ф.И.О.)_______________________________________________________________ Телефон______________________________________________________________ Домашний адрес_______________________________________________________ Электронная почта_____________________________________________________ Указать разряд, на который претендует участник___________________________ С условиями конкурса ознакомлен________________________________________ (подпись) Ф.И.О. и подпись руководителя
Дата М.п.
Date: 2015-04-23; view: 382; Нарушение авторских прав |