Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







КРИТЕРИИ СУДЕЙСТВА





Арт-класс. Кондитерское искусство

- Техника;

- Уровень сложности;

- Мастерство;

- Художественное исполнение, креативность;

- Внешний вид;

- Органолептические показатели (только для арт-класса трехъярусный праздничный торт)

НАГРАЖДЕНИЕ

 

· Победители определяются в каждой категории по количеству набранных баллов и награждаются золотой, серебряной, бронзовой медалью и дипломами.

· Конкурсант, набравший наибольшее количество баллов во всех допустимых категориях и вошедший в тройку лидеров, становится победителем конкурса «Кондитерское искусство 2012» и получает звание «Лучший кондитер 2012». Наставник победителя удостаивается звания «Мастер кондитер 2012».

 

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И АНКЕТА-ЗАЯВКА

НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

Способы оплаты: безналичный и наличный расчет.

Безналичный расчет

Реквизиты для оплаты:

Получатель: НП «Бурятская ассоциация рестораторов»

Юридический адрес: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Жердева,2б,

Тел./факс: 8(3012) 43-93-87,

ИНН / КПП 0323122327/032301001, р/сч 40703810000680009289,

к/с 30101810500000000737 в Бурятском филиале ОАО «Банк Москвы» г. Улан-Удэ,

БИК 048142737

 

ЗАЯВКИ-АНКЕТЫ ПО ВСЕМ КОНКУРСАМ ПОДАЮТСЯ по следующим адресам:

· Офис НП «Бурятская ассоциация рестораторов», г. Улан-Удэ, ул. Жердева, 2б

· Факс: 43-93-87

· е-mail: npbar@mail.ru

 

СРОК ПОДАЧИ ДО 10 МАЯ 2012 ГОДА (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)!

 

 

Координатор

Фадеева Елена Германовна

Тел./факс: 43-93-87, 66-01-12

ЗАЯВКА-АНКЕТА НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ КОНДИТЕРОВ

«КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО 2012»

Наименование конкурса ________________________________________________

Предприятие__________________________________________________________

(наименование, адрес, контактный телефон)

Ф.И.О. участника______________________________________________________

Должность участника___________________________________________________



Образование__________________________________________________________

Стаж работы__________________________________________________________

Квалификация_________________________________________________________

Документ о профессиональном образовании_______________________________

(номер, дата выдачи)

Наставник (Ф.И.О.)_______________________________________________________________

Телефон______________________________________________________________

Домашний адрес_______________________________________________________

Электронная почта_____________________________________________________

Указать разряд, на который претендует участник___________________________

С условиями конкурса ознакомлен________________________________________

(подпись)

Ф.И.О. и подпись руководителя

 

 

Дата М.п.

 








Date: 2015-04-23; view: 210; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию