Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Условия и порядок проведения конкурса. 1. Положение о проведении конкурса профессионального мастерства среди кондитеров определяет порядок и условия проведения конкурса профессионального мастерстваСтр 1 из 2Следующая ⇒
ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ КОНДИТЕРОВ «КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО 2012»
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1. Положение о проведении конкурса профессионального мастерства среди кондитеров определяет порядок и условия проведения конкурса профессионального мастерства (далее–конкурс). 2. Организаторами конкурса являются Администрация г. Улан-Удэ, НП «Бурятская ассоциация рестораторов» и РОО «Первая гильдия шеф-поваров Республики Бурятия». 3. В конкурсе могут принять участие повара и кондитера, обладающие профессиональными знаниями и навыками. 4. Участник может выступать во всех категориях арт-классов. 5. Каждый участник должен быть обеспечен форменной одеждой. 6. Участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с положением. ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА 15 мая 2012 г. - ГОУ СПО «Бурятский республиканский колледж технологий и предпринимательства», адрес: г. Улан-Удэ, ул. Краснофлотская, 2; 16 мая 2012 г. - МУП «Культурно-спортивный комплекс г. Улан-Удэ», адрес: г. Улан-Удэ, пр-т Строителей, 72. Конкурс состоит из двух этапов: I. Первый этап. «Блиц опрос» Методом автоматизированного тестирования проверяются теоретические знания участников конкурса. Конкурсантам предоставляются тесты с 10 вопросами по 3 варианта ответа на каждый вопрос. Общее время для подготовки 15 минут. II. Второй этап. Арт-класс «Кондитерское искусство». 1. Категория «Работа из шоколада». 2. Категория «Работа из марципана». 3. Категория «Трехъярусный праздничный торт»
УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА
· Конкурсные изделия сопровождаются информационной карточкой с указанием фамилии, имени, отчества участника, места работы, названия изделия и состава ингредиентов. · Участники представляют композиции на свободную тему в рамках условий конкурса. · Допускается оформление дополнительными аксессуарами для более удачной презентации композиции. · Запрещено использование стендов и других конструкций.
Арт-класс. Кондитерское искусство: Работа из марципана Художественная скульптура, представленная на площади максимум 50х50 см. Не допускается использование каркасов, а также лакирование (полировка). Допускается ограниченное использование красителей (выделение отдельных частей). Date: 2015-04-23; view: 387; Нарушение авторских прав |