Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА. 1. Положение о проведении конкурса профессионального мастерства среди кондитеров определяет порядок и условия проведения конкурса профессионального мастерства





ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА СРЕДИ КОНДИТЕРОВ

«КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО 2012»

 

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Положение о проведении конкурса профессионального мастерства среди кондитеров определяет порядок и условия проведения конкурса профессионального мастерства (далее–конкурс).

2. Организаторами конкурса являются Администрация г. Улан-Удэ, НП «Бурятская ассоциация рестораторов» и РОО «Первая гильдия шеф-поваров Республики Бурятия».

3. В конкурсе могут принять участие повара и кондитера, обладающие профессиональными знаниями и навыками.

4. Участник может выступать во всех категориях арт-классов.

5. Каждый участник должен быть обеспечен форменной одеждой.

6. Участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с положением.

ДАТА И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

15 мая 2012 г. - ГОУ СПО «Бурятский республиканский колледж технологий и предпринимательства», адрес: г. Улан-Удэ, ул. Краснофлотская, 2;

16 мая 2012 г. - МУП «Культурно-спортивный комплекс г. Улан-Удэ», адрес: г. Улан-Удэ, пр-т Строителей, 72.

Конкурс состоит из двух этапов:

I. Первый этап. «Блиц опрос»

Методом автоматизированного тестирования проверяются теоретические знания участников конкурса. Конкурсантам предоставляются тесты с 10 вопросами по 3 варианта ответа на каждый вопрос. Общее время для подготовки 15 минут.

II. Второй этап. Арт-класс «Кондитерское искусство».

1. Категория «Работа из шоколада».

2. Категория «Работа из марципана».

3. Категория «Трехъярусный праздничный торт»

 

УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА

 

· Конкурсные изделия сопровождаются информационной карточкой с указанием фамилии, имени, отчества участника, места работы, названия изделия и состава ингредиентов.

· Участники представляют композиции на свободную тему в рамках условий конкурса.

· Допускается оформление дополнительными аксессуарами для более удачной презентации композиции.

· Запрещено использование стендов и других конструкций.

 

Арт-класс. Кондитерское искусство: Работа из марципана

Художественная скульптура, представленная на площади максимум 50х50 см. Не допускается использование каркасов, а также лакирование (полировка). Допускается ограниченное использование красителей (выделение отдельных частей).






Date: 2015-04-23; view: 120; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию