Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Киш с рисом и салями

До чего же удобный этот чудный французский пирог КИШ.
Так же как в пиццу можно утилизировать остатки из холодильника.
К тому же пирог получается очень, очень вкусный и сытный.
Заливочка связала все составляющие начинки и придала сочность.
Запах стоял при выпекании ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!

Ингредиенты

ТЕСТО
250 гр муки
100 гр масла сливочного
1 яйцо
щепотка соли
3 ст.ложки ледяной воды

НАЧИНКА
рис вареный
колбаса салями
сыр твердый

ЗАЛИВКА
1 стакан сивок
3 небольших яйца
50 гр тертого сыра
приправы к запеканкам
перец
щепотка соли

Порубить муку с маслом и солью.
Добавить взбитое яйцо.
Влить ледяную воду и быстро замесить.

Тесто получается липкое.
Завернуть в пленку и в холодильник на 1 час.

Для начинки произвольно порезать колбаску и сыр.
Рис отварить или использовать остатки от ужина. (подойдет и картофельное пюре)

Через час раскатать тесто скалкой через пленку.
Форму смазать маслом и притрусить мукой или использовать пекарскую бумагу.
Выложить в форму, сделать бортики.
Прижать пальцами и наколоть активно вилкой.
Выпекать только тесто 15 мин.

Для заливки, яйца взбить, добавить сливки, тертый на терке сыр, посолить и приправить, перемешать.

Немного остудить готовый корж и выложить начинку - рис-колбаса-сыр.

Залить начинку.
Выпекать 30-40 минут до зарумянивания.

 




<== предыдущая | следующая ==>
Расчеты каменных конструкций на прочность при центральном и внецентренном сжатии | Принятая терминология





Date: 2015-04-23; view: 59; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию