Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Киш с рисом и салями

До чего же удобный этот чудный французский пирог КИШ.
Так же как в пиццу можно утилизировать остатки из холодильника.
К тому же пирог получается очень, очень вкусный и сытный.
Заливочка связала все составляющие начинки и придала сочность.
Запах стоял при выпекании ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!

Ингредиенты

ТЕСТО
250 гр муки
100 гр масла сливочного
1 яйцо
щепотка соли
3 ст.ложки ледяной воды

НАЧИНКА
рис вареный
колбаса салями
сыр твердый

ЗАЛИВКА
1 стакан сивок
3 небольших яйца
50 гр тертого сыра
приправы к запеканкам
перец
щепотка соли

Порубить муку с маслом и солью.
Добавить взбитое яйцо.
Влить ледяную воду и быстро замесить.

Тесто получается липкое.
Завернуть в пленку и в холодильник на 1 час.

Для начинки произвольно порезать колбаску и сыр.
Рис отварить или использовать остатки от ужина. (подойдет и картофельное пюре)

Через час раскатать тесто скалкой через пленку.
Форму смазать маслом и притрусить мукой или использовать пекарскую бумагу.
Выложить в форму, сделать бортики.
Прижать пальцами и наколоть активно вилкой.
Выпекать только тесто 15 мин.

Для заливки, яйца взбить, добавить сливки, тертый на терке сыр, посолить и приправить, перемешать.

Немного остудить готовый корж и выложить начинку - рис-колбаса-сыр.

Залить начинку.
Выпекать 30-40 минут до зарумянивания.

 


<== предыдущая | следующая ==>
Расчеты каменных конструкций на прочность при центральном и внецентренном сжатии | Принятая терминология





Date: 2015-04-23; view: 77; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию