Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЛЕГЕНДА О ДРАКОНАХ - ВЫМЫСЕЛ И ПРАВДА





Андрей Шумин

Вселенная шамана

 

ПРЕДИСЛОВИЕ

 

"Об истинном Шаманизме, - поразительные черты которого преобладали в Индии в дни Мегасфена (300 лет до Р.Х.) - можно судить по его выродившимся потомкам среди Шаманов Сибири не более чем о религии Гаутамы Будды по фетишизму некоторых из его последователей в Сиаме и Бирме. Именно в главных ламасериях Монголии и Тибета он нашёл себе прибежище; и там Шаманизм, если так мы должны называть его, практикуется до самых крайних пределов общения, дозволенного между человеком и "духом".

Е.П. Блаватская «Разоблачённая Изида»

 

"Согласно шаманистским трактовкам, наш мир

пронизан невидимым миром духовных сил предков.

Силы эти, бывают, как добрыми, так и злыми. Тот, кто владеет шаманскими практиками, способен вызывать их и управлять ими, являясь при этом промежуточным звеном, между нашей обычной реальностью и сферой сверхъестественных сил…"

Карлос Кастанеда

 

В своей работе мы прикоснулись только к корням шаманизма, так сказать к истокам этого непростого знания. Насколько хорошо это у нас получилось - судить вам. Основное место в своей работе мы уделили понятию "вселенной шамана". В этой работе, мы пробуем донести до вас наши читатели, возможные варианты необычного восприятия сознания на духовном уровне и поиска места человека, в этом бескрайнем мире. Кроме того, каждому желающему, мы предоставили возможность повторить наши опыты, и исследования, если конечно ваш энергетический уровень несколько выше уровня обычного человека. Путешествия по внутренним мирам сознания, привело нас к мысли, о том, что существует непосредственная связь, между внутренним и внешним миром человека. Поскольку возможность влияния на мир человека с внутренних планов - бесспорна, то, достаточно, лишь преодолеть инертность мышления, чтобы обрести свободу "духа". Используя не стандартные решения, рискуя сойти с ума на каждом этапе этого пути, нам удалось, кое-что выяснить, и донести до вас.

Шаман Эрис и Брухо.

 

ЛЕГЕНДА О ДРАКОНАХ - ВЫМЫСЕЛ И ПРАВДА

 

"Всевышний сотворил этот мир-

Лишь для того, что бы люди,

Сквозь видимое,

Прозрели Духовное,

и сами потом дивились бы,

Чудесам своей мудрости".

 

 






Date: 2015-05-18; view: 135; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию