Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ЛЮБОВНЫЙ ЛАДАН





 

Во - первых, это ладан, который используется во всех основных ритуалах, связанных с любовью: таких как составление любовных зелий, Планетного Заклинания и так далее.

 

Традиционно ведьмы готовят его из мускуса, древовидного алоэ, красного кораллового порошка, настойки серой амбры и розовых лепестков, смешанных с несколькими каплями крови попугая и высушенным мозгом воробья.

 

Однако современные ведьмы, как правило, не применяют две последние составляющие и заменяют их старой надежной кулинарной основой - белком яйца, что само по себе достаточно оригинально. Это независимо от его магического эффекта также может использоваться как связующий элемент для порошков, если Вы пожелаете придать ладану форму конуса или лепешки и использовать их, а не рассыпающиеся гранулы.

 

Любыми цветочными духами Вы можете заменить амбру, которая стоит очень дорого, даже искусственная. Вы можете применять масло из мирта, жасмина, розмарина, фиалки, вербены или сандалового дерева, очень даже приятные. Вы можете даже для лучшего эффекта подмешивать в ладан духи, которые связаны с одним из Ваших наиболее удачных опытов в прошлом.

 

Коралловый порошок традиционно применяется в рецептах любовной магии, но опять же, из-за его сравнительной редкости многие современные ведьмы обходятся без него. Лепестки садовой розы и измельченное древовидное алоэ служат хорошей твердой основой для смешивания с цветочными маслами или эссенциями. Мускусная и цибетовая эссенции тоже могут успешно использоваться в Ваших ладанах, но они, так же как и амбра, дороги.

 

Многие современные кремы для кожи используют эти три последние эссенции или их синтетические заменители как основу своих тщательно охраняемых фирменных рецептур.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 312; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию