Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Гиацинтовые чары





Эти чары могут выполняться с любым типом луковицы, начиная с тюльпана и заканчивая луком! Habondia-покровительница всех цветов, однако, у цветов со сладким запахом больше шансов на успех.

 

Посадите луковицу в новый горшок, называя (ее) его именем Вашего возлюбленного. Каждое утро и вечер, когда Вы поливаете ее, напевайте над ней слова:

Когда вырастет этот корень

и этот цветок расцветет,

Пусть ее(его) сердце повернется ко мне.

Такова моя воля. Да будет так!

 

 

Планетное заклинание

В конце этого раздела романтической любви рассмотрим традиционное кабалистическое заклинание, которое производится взыванием к помощи Sariim - повелителям или разумам небесных тел, в данном случае - Меркурию, Луне, и самой Земле, которая руководит и управляет демоническими когортами. Кабалистические титулы, присвоенные этим силам, маскируют тех основных хранителей или колдовских существ, с которыми Вы уже познакомились. Неrnе и Habondia были представлены Вам в этой главе. Третью силу Вы еще должны встретить. Это Сила Земли, с которой мы будем иметь дело в следующей главе, посвященной проблемам защиты, противомагии и общего благополучия. Это заклинание взывает к силам подлинных кабалистических колдовских созданий, имеющих в данном случае несколько более приятные образы. Заклинание часто используется поэтически настроенными начинающими колдуньями. По моему мнению, заклинание довольно многословное, как и большинство кабалистических заклинаний. Итак, приступаем.

 

Вам необходимы: чистый лист талисманной бумаги, колдовские ручка и чернила, один из ритуальных светильников, кубок с водой, соль, розмарин и кадильница, содержащая соответствующий любовный ладан.

 

 

Выберите ясную ночь, когда на небе растущая и ярко светящаяся луна. Убедитесь, что Вы одни или присутствуют только Ваши компаньоны, такие же ведьмы, как и Вы. Поместите бумагу в Ваш алтарный треугольник и на чертите на ней диаграмму (планетарный талисман), показанную на рисунке. Пропустите талисман через воду и огонь, называя его именем персоны на которую Вы желаете влиять. На противоположной стороне талисмана напишите "Melchidael Baresches".



 

Теперь Вы можете выполнять весь ритуал снаружи, если Вы имеете сад или очень уединенный задний двор. Если такой возможности нет, выполняйте ритуал до определенного места внутри помещения, а завершайте снаружи.

 

Найдите на небосводе луну и самую яркую звезду вблизи Луны. Сделав это, положите талисман прямо на землю или на траву, по возможности используя землю без бетонного или асфальтового покрытия. Затем накройте талисман своей правой ногой и встаньте левым коленом на землю. Возьмите в левую руку свою рабочую книгу, содержащую заклинание в левую руку (если можете, то лучше выучите его наизусть), зажженный светильник - в правую руку и, фиксируя взгляд на луне и звезде одновременно, произнесите следующее заклинание три раза:

 

" Я кланяюсь тебе и умоляю тебя

О. прекрасная Луна, О прекрасная звезда,

О, яркий свет который я держу в своей руке!

Воздухом, которым я дышу, дыханием которое внутри меня, землей, которой я касаюсь, я умоляю тебя. Именами духов, которые являются повелителями проживающими о тебе, невыразимым именем Он, которым создано Псе: тобой, блестящий Ангел Габриэл, вместе с повелителем Меркурия и Земли- Michael и Melchidael !

Я умоляю тебя опять всеми божественными именами Бога, которые ты посылаешь вниз чтобы преследовать, мучить и беспокоить тело, дух, душу и пять органов чувств природы ( имя жертвы ) чтобы они пришли к ( имя умоляющего ) к ( такому и такому времени ) и выполнили его (ее) волю, не относясь дружелюбно ни к кому в мире кроме как. к (имя умоляющего ). Сколько он (она) будет равнодушным к (умоляющему). Сколько будет он (она) страдать, столько будет он (она) преследуемой и мучимой. Иди теперь быстро:

иди Габриэл, Michael, Melchidael, Baresches, Zazcl, Tiriel, Malcha и все те, кто с тобой. Я заклинаю тебя великим живущим Богом выполнить мою волю и я (колдовское имя) обещаю удовлетворить тебя должным образом!"

 

Повторив это три раза, бросьте любовный ладан на угли жаровни и, поднимаясь с колен, поставьте светильник на бумагу и оставьте его гореть, пока он не погаснет сам.

 

Утром дайте талисман персоне, которая его просила изготовить. Пусть она положит его в обувь под левую ногу или носит его на себе до тех пор, пока действует заклинание и жертва разыскивает его.

 

Что касается Кабалистических имен для Меркурия, Луны и Земли, то Michael, Gabriel и Mclchidael - традиционные ангелы этих сфер. Tiriel и Malcha являются разумами, относящимися к Меркурию и Луне соответственно, в то время как Barcschcs, вероятнее всего, последняя часть полного Еврейского имени Malcha которое было отделено и стало самостоятельным именем . " Malcha Be Tarshihim va A'ad Be Ruach Shechaiim". Zazel - ото имя духа планеты Сатурна, здесь сдвоенное для Земли. В астральной или знездной магии, которая имеет дело с сем и планет ной планетарной схемой. Земные силы обычно классифицируются и вызываются под покровительством Сатурна. Недостаток этого заклинания - его многословность, которая не всегда активизирует Ваше подсознание в резонанс, а может и убаюкать Вас. Достоинство этого процесса в том, что он основывается на колдовских принципах с вызываниями сил земли, луны и звезды Earendel, где луна представляет Леди инициатором Желания. Я не упоминал, но теперь это необходимо сделать: когда Вы произносите свои мольбы к звезде, мысленно вызывайте Ваш символ Меркурия из Главы 3, а когда Вы заклинаете Луну, концентрируйтесь на Habondia и ее образах. Для Земли, с которой мы будем иметь дело в следующей главе, вызывайте в своем подсознании образ всех растущих вещей: растений и мхов, огромных древних лесов, запах торфа и жирной глины; темноту погребов и пещер, молчание садов в ночи у заброшенного, заросшего сорняком церковного двора. Также думайте обо всех рогатых и копытных животных.



 

Прежде всего осознайте и ощутите всеми чувствами землю под собой.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 455; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.02 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию