Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Яблоневое заклинание





Яблоки - фрукты, священные для Habondia. Они идеально подходят к той роли, которая им отводится в магии любви. Вот оригинальное заклинание, переведенное из рабочей книги Германской колдуньи в рифмованных куплетах:

 

В пятницу, в самую рань

С дерева лучшее яблоко ты достань

А чернилам из своей крови

Начертай имя свое и своей любви

Это яблоко ты разрежь пополам

И помести свою записку там

Двумя острыми миртовыми шипами

Соедини половинки неразличимо глазами

Ты в печи осе это подсуши

Под подушку любимой в листьях мирта положи

Если секрета она не узнает

То скоро любовью к тебе запылает.

 

Мирт является священным для Habondia так же, как и яблоко. Заклинание соответствует всем обычным колдовским принципам. Необходимо, чтобы две половинки с бумагой, вложенной между ними, оставались незамеченными "жертвой".

 

Заклинание дубровки ( tormentil )

Оно выполняется с полным церемониальным приготовлением чаши, как и все подобные снадобья. Я помещаю рецепт этого снадобья, хотя дубровка - растение очень редкое. Раньше его довольно часто собирали травники из - за вяжущих свойств, а сейчас это большая редкость - раритет, являющийся причудливым воспоминанием прошлого.

 

Растолките или разотрите в порошок корень дубровки, повторяя имя желаемой персоны все то время, пока Вы работаете. Затем возьмите щепотку порошка и, либо разведите зелье в дистиллированной воде, либо бросьте порошок в пищу своей жертвы, произнося при этом слова:

 

Дубровки, дубровка,

Заставь (имя) покориться моей воле.

Быть ему связанным или быть ему свободным -

Это моя воля! Да будет так!

 

Лично я никогда не использовал это зелье и мне даже ни разу не удалось достать дубровку. Возможно она еще имеется у незаурядных коллекционеров растений. Если Вам представится шанс, купите и испытайте. По многим свидетельствам это растение использовалось в колдовстве столетия назад.

 

 








Date: 2015-04-23; view: 402; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию