Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рассчитать стоимость обеда ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2
1.2 Рассчитать стоимость обеда из 4-х блюд.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Письменная экзаменационная работа | Лист | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меню
| ||||||||||||||||||||
Письменная экзаменационная работа | Лист | |||||||||||||||||||
3. Приложение
3.1. Схемы технологии приготовления блюд
Технология приготовления блюда
«Помидоры фаршированные брынзой»
| ||||||||||||||||||||||||||||
Письменная экзаменационная работа | ||||||||||||||||||||||||||||
Приложения | Стадия | Лист | Листов | |||||||||||||||||||||||||
Преподаватель | ВоронцоваЛ.В. | Подпись | Дата | У | ||||||||||||||||||||||||
ГБОУ СПО ПК №47 им.В.Г.Федорова Гр. № 310-П | ||||||||||||||||||||||||||||
Обучающийся | Осипов М.П. | Подпись | Дата | |||||||||||||||||||||||||
Технология приготовления блюда
«Солянка домашняя»
| |||||||||||||
Письменная экзаменационная работа | Лист | ||||||||||||
Технология приготовления блюда
| ||||||||||||||||||
Письменная экзаменационная работа | Лист | |||||||||||||||||
Технология приготовления блюда
«Бифштекс с яйцом»
| ||||||||||||||
Письменная экзаменационная работа | Лист | |||||||||||||
Технология приготовления блюда
«Сложный гарнир»
| ||||||||||
Письменная экзаменационная работа | Лист | |||||||||
Технология приготовления блюда «Кофе со взбитыми сливками»
| ||||||||||||||||||||
Письменная экзаменационная работа | Лист | |||||||||||||||||||
5.Заключение Было получено задание описать технологию приготовления комплексного обеда из 4-х блюд. Закуска: Помидоры фаршированные брынзой 1 блюдо: Солянка домашняя 2 блюдо: Бифштекс с яйцом, сложный гарнир» Десерт: Кофе со взбитыми сливками В результате проведенной работы в первой части письменной экзаменационной работы были разработаны технологические карты на предложенные блюда, описано сырьё, входящее в их состав. Так же описана технология приготовления полуфабрикатов, технология приготовления блюда, способы подачи блюд и условия их хранения. Во второй части работы дано описание организации работы цеха, его оснащение и оборудование, использованное при приготовлении блюд. В экономической части произведены расчеты сырья и вычислена себестоимость блюд и продажная цена. Все вопросы работы отражены в полном объеме. | |||||||
Письменная экзаменационная работа | |||||||
Преподаватель | ВоронцоваЛ.В | Подпись | Дата | Заключение | Стадия | Лист | Листов |
. | У | ||||||
Обучающийся | Осипов М.П. | Подпись | Дата | ГБОУ СПО ПК №47 им.В.Г.Федорова Гр. № 310-П | |||
6.Литература. 1. Анфимова Н.А. Татарская Л.Л Кулинария: Учебник для начального профессионального образования-М: Издательский центр (Академия)2011-328с. 2. Ботов Б.Д. и Елхина В.Д Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: Учебник для начального профессионального образования-М издательский центр (Академия)2010-464с. 3. Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном Питании и торговли: Учебник для начального профессионального Образования-М: Издательский центр (Академия)2010-240с. 4. Матюхина Э.П. Королькова М.В.Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального Образования-М: Издательский центр (Академия) 2010-272с. 5. Матюхина Э.П. Основы Физиологии питания, гигиены и санитарии: Учебник для начального профессионального Образования-М: Проф-Обр Издательство 2011-184с. 6. Могильный М.П. Клошнева Т.В. Оборудование предприятия общественного питания Учебник для среднего профессионального Образования-М: издательский центр (Академия) 2011-192с. 7. Колач С.Т. Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания. Учебник для среднего образования М: издательский центр (Академия) 2010-240с. 8. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для начального профессионального образования-М: Проф-Обр Издательство 2011-416с. 9. Потапова И.И. Калькуляция и учёт: Учебник Пособия для начального профессионального Образования-М: Изд. Центр (Академия) 2010-160с. 10. Барановский В.А. Шатун Л.Г. Повар. Учеб. Пособия для начальных профессиональных училищ, лицеев и курсовых комбинатов. Изд. Феникс 2010-352с. 11. Шестакова Т.И. Калькуляция и учет в общественном питании: Учебно-практическое пособие Начальное профессиональное образование Издательство Феникс 2011-352с. 12. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Издательство: Экономика 2006-1000с. 13.Харченко Н.Э.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Издательский центр «Академия» 2010. | |||||||
Письменная экзаменационная работа | |||||||
Литература | Стадия | Лист | Листов | ||||
Преподаватель | ВоронцоваЛ.В. | Подпись | Дата | У | |||
ГБОУ СПО ПК №47 им.В.Г.Федорова Гр. № 310-П | |||||||
Обучающийся | Осипов М.П. | Подпись | Дата | ||||
Date: 2015-04-23; view: 4041; Нарушение авторских прав