Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Указания по производству работ. Стекольные работы должны выполняться при положительной температуре окружающей среды





СНиП 3.04.01-87 пп. 3.44 - 3.46, 3.48

Стекольные работы должны выполняться при положительной температуре окружающей среды. Остекление при отрицательной температуре воздуха допускается только в случае невозможности снятия переплетов, при применении замазки, подогретой не ниже чем до 20 °С.

При остеклении металлических и железобетонных переплетов металлические штапики необходимо устанавливать после укладки в фальц резиновых прокладок.

Крепление стекол в деревянных переплетах должно выполняться при помощи штапиков или шпилек с заполнением фальцев переплета замазкой. Замазка должна наноситься равномерным сплошным слоем, без разрывов, до полного уплотнения фальца переплета.

Крепление увиолевого, матового, матовоузорчатого, армированного и цветного стекла, а также закаленного в оконных и дверных проемах, должно выполняться таким же способом, как и листового, в зависимости от материала переплета.

Отклонения размеров по длине и ширине для листов стекла, поставляемого в заводском ассортименте, - ± 10 мм.

Листы стекла должны иметь прямоугольную форму. Разность длин диагоналей листов стекла не должна превышать значения, указанные в таблице 2.

Таблица 2

Толщина, мм Разность длин диагоналей листов стекла при длине, мм
до 1000 св. 1000
2,0; 2,5; 3,0 и 4,0
5,0 и 6,0

Листы стекла должны иметь ровные кромки и целые углы. Сколы и щербины в кромках листа не допускаются длиной (считая от края к центру листа) более 3 мм.

Листы стекла должны храниться в ящиках или распакованными в сухих закрытых помещениях, установленными на пирамиды или стеллажи на резиновые, войлочные или деревянные прокладки в наклонном положении, с углом наклона к вертикали 10 - 15°.

Замазку следует хранить в закрытой таре (упаковке) при положительной температуре, предохраняя от высыхания и попадания прямых солнечных лучей.






Date: 2015-05-09; view: 213; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию