Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Постоянных магнитов и напряжения питания





Выводы двигателя подключены к цепи, содержащей в себе отрицательные импульсы.

Левый диод не позволяет продукту самоиндукции поступать в источник питания, а правый диод 2Д212А обеспечивает прохождение импульса самоиндукции отрицательной полярности в двигатель постоянного тока.

Этот импульс, амплитудой 70 –100 В, который очень «хорошо» бьёт по пальцам, но имеет небольшую мощность, достаточную для зажигания неоновой лампы (МН-3 или МН-5), но не лампы накаливания (27 В 20 мА). Однако этой энергии хватает для придания дополнительного момента вращения двигателю ДПР-25 - Н1-02, после того, как источник питания эл. магнитов отключен герконом, т.е. только за счет энергии самоиндукции.

Таким образом, подшипник ротора, оказался «активным». На двигателе, за счет эффекта самоиндукции, действует напряжение величиной 2 -3 В (из-за низкого сопротивления обмоток двигателя), тем не менее, оно достаточно для создания дополнительного момента вращения ротора (по часовой стрелке).

Конечно же, было бы красивее, если бы этот МД вращался от святого духа, без кокой - либо подводки энергии для синхронизации извне. Такие есть, но они в состоянии только перемешивать вблизи себя воздух. Поэтому для увеличения энергетики на валу МД, вводят систему синхронизации (управления), при этом, потребляемая ею энергия

должна быть меньше мощности на валу МД.

Автор провел эксперименты по созданию магнитного двигателя и далее провел поиск путей увеличения скорости вращения диска с магнитами, что и было сделано.

Если сила вращения на валу ротора окажется достаточной (за счет увеличения числа магнитов и увеличения их магнитной индукции) -для преодоления силы магнитного сцепления генератора постоянного (или переменного) тока, например велосипедного генератора, а мощность на его выходе окажется больше потребляемой устройством синхронизации, то цель можно считать достигнутой! Далее повышать мощность МДв до уровня, достаточного для хозяйственного применения, увеличивая массу ротора.






Date: 2015-05-09; view: 159; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию