Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 49. Ограничение или приостановление права лесопользования





Право пользования участками лесного фонда может быть ограничено или приостановлено Президентом Республики Беларусь, Правительством Республики Беларусь, Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, специально уполномоченным республиканским органом государственного управления в области использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов или их территориальными органами, местными Советами депутатов, исполнительными и распорядительными органами, другими уполномоченными на то государственными органами в пределах их компетенции, а также юридическими лицами, ведущими лесное хозяйство, в случаях:

нарушения лесопользователем требований лесного законодательства и законодательства об охране окружающей среды;

невыполнения лесопользователем требований, изложенных в договоре аренды участка лесного фонда, концессионном договоре, лесорубочном билете, ордере и (или) лесном билете;

невнесения в установленный срок платежей за лесопользование;

действия непреодолимой силы;

в других случаях, предусмотренных законодательными актами Республики Беларусь.

Если обстоятельства или условия, вызвавшие ограничение либо приостановление права пользования участками лесного фонда, устранены, это право может быть восстановлено в полном объеме.

В случае несогласия лесопользователя с решением об ограничении или приостановлении его права лесопользования он может обжаловать это решение в судебном порядке.

Ограничение или приостановление права лесопользования не освобождает лесопользователей от административной и иной ответственности за нарушение лесного законодательства и законодательства об охране окружающей среды.






Date: 2015-05-08; view: 98; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию