Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ГОРМОН РОСТА ПОВЫШАЕТ ЭНЕРГИЮ





Один из первых благотворных эффектов гормона роста на принимающих его людей, проявляющийся уже в первые дни терапии, — это огромный прилив энергии. Для некоторых это означает полное воскрешение, как говорит Бенгтссон. Эффект особенно выражен у людей, которые с самого начала имеют очень низкий уровень энергии и легко устают. Работая с пациентами, страдающими дефицитом гормона роста, Бенгтссон обнаружил, что распространенной их жалобой является усталость. "Усталость снижает работоспособность, влияет на их профессиональную карьеру и омрачает досуг", — пишет он в статье, озаглавленной "Долгосрочные последствия терапии гормоном роста". Исследователи в лондонской больнице св. Фомы тоже обнаружили, что гормон роста оказал глубокое воздействие, повышая уровень энергии и улучшая самочувствие.

Кроме антидепрессивного действия гормон роста оказывает незамедлительный эффект в отношении содержания воды в организме. Обезвоживание, связанное со снижением уровня гормона роста, не только иссушает кожу, но и снижает уровень энергии. Подобно поливке завядшего растения, введение гормона роста снабжает ткани организма водой и приободряет пациента. Кроме того, гормон роста может повышать энергию и жизненные силы, ускоряя клеточный обмен веществ, т. е. позволяя клеткам выполнять всю свою работу на повышенной передаче, свойственной молодому организму.

Врачи, применяющие гормон роста в своей практике, находят его очень эффективным в лечении синдрома хронической усталости. В одном случае, описанном доктором Уллисом, пациент имел высокую концентрацию вируса Эпштейна-Барра, который связан с этим синдромом, и гипофункцию зобной железы. Благодаря замещению гормона роста у него значительно повысился уровень энергии, и теперь он способен заниматься тяжелой атлетикой и другими физическими упражнениями.

 

 






Date: 2015-05-08; view: 220; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию