Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте





Россия преемница Византии, потому и говорят: Первый Рим пал, второй Рим Пал, а третий Рим Православная Русская Церковь -- стоит и будет стоять до скончания века!

САМЫЙ ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ В ЖИЗНИ -- ЭТО ОПЫТ, ПРАВДА БЕРЕТ -- ДОРОГО, НО ОБЪЯСНЯЕТ -- ОЧЕНЬ ДОХОДЧИВО!!!

Наша страна гибнет -- от отсутствия порядочных, ответственных людей, а не -- от программ. Нам нужно не программы творить, а людей, новых людей -- воспитывать. Потому что такие, какие они -- есть сегодня... они – скомпрометируют и загубят -- самые блистательные программы и проекты.

Ни один победитель -- не верит в случайность.

«Люди бывают только трех родов: одни нашли -- Бога и служат Ему.

Другие -- не нашли Его и стараются Его отыскать.

А третьи живут, не найдя Его -- и не ища.

Первые разумны и счастливы, последние -- неразумны и несчастны. А те, кто посередине, несчастны и разумны.» Блез Паскаль.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись -- слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят -- за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами -- иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. - Отто фон Бисмарк.

Общество -- не приведут в лучшее состояние -- ни беспорядки, ни пылкие головы…

Общество образуется само собою, общество -- слагается из единиц.

Надобно, чтобы каждая единица добросовестно исполняла -- должность свою.

Нужно вспомнить человеку, что он вовсе не материальная скотина, но высокий гражданин -- высокого Небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь -- не будет жить жизнью Небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство. Н.В. Гоголь

 

 

Если ты хочешь навести -- в стране порядок, тебе следует привести -- в порядок провинции.

Date: 2015-05-08; view: 639; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию