Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






В защиту святого царя -- Иоанна Васильевича Грозного





Режиссер Павел Лунгин снял -- ЛЖИВЫЙ фильм о царе Иване Грозном -- «Царь». В подтверждение этой большой ЛЖИ я привожу слова известного старца Николая Гурьянова. Вот, что сказал великий старец Николай Гурьянов о царе Иване Грозном: «Святому Царю Иоанну Грозному не нужно оправдываться ни в чем, НЕТ на нем -- никакой Вины перед Богом и своим народом. Совесть его перед Богом и Церковью - ЧИСТА: он хранил Господом врученное Царство и Церковь от врагов и губительной Ереси жидовствующих». «Грязь на личность нашего первого Царя" – начали лить с 1563 года, когда иудейский кагал в злобе и ярости -- наложил на него херем, т.е. проклятие на вечные времена. Историк, масон Н.М.Карамзин специально включил в свою "Историю" -- Недостоверные рассказы обиженных на Царя иностранных наемников, которые стремились представить Иоанна Грозного кровожадным тираном, а Россию варварским отсталым государством».

 

Иоанн Грозный -- первый Царь на Руси, который воспринял наследие православной империи Ромеев (Византийской) и на деле реализовал концепцию «Москва - Третий Рим» и расширил пространство нашей страны более чем в два раза (во многом до сегодняшних пределов), присоединив к России Казанское, Астраханское, Сибирское ханства, Ногайскую орду (Заволжье), Пятигорье (Северный Кавказ). Утвердил Русскую власть в бассейнах рек Волги, Камы, Урала, Оби и Иртыша. Разгромил оккультный Ливонский орден в Прибалтике, остановив и предотвратив германскую агрессию в нашу страну. Отразил скоординированное наступление на Россию большинства стран Северной, Центральной и Южной Европы: Швеции, Дании, Польши (при участии венгерских и немецких войск), Крымского Хана, Османской Империи.

 

Иван Грозный -- РАЗГРОМИЛ всю Ересь Жидовствующих, грозившую Русской Православной Церкви и ИЗГНАЛ -- всех евреев из России. Соблюдал в чистоте Православную веру и защищал Православную Церковь, лично создал и построил десятки монастырей и сотни храмов по всей Руси. Ввел книгопечатанье на Руси, всячески способствовал -- распространению Православного образования. Создал выборную систему земского управления и Соборного управления страной, улучшив положение крестьянского люда и ограничил боярское самовластие. Создал именно то, что при нем стало называться Святой Русью.

 

За 51 год Царствования Государя Иоанна Васильевича, в процессе борьбы с боярскими заговорами и предательством и подавлением ереси жидовствующих были казнены не более 4 тысячи человек из полуторамиллионного населения Росси, чем удалось избежать -- колоссальных внутренних смут и потрясений, в которых могли погибнуть сотни тысяч русских людей. В то же время в XVI веке во Франции, Германии, Англии, Испании в процессе социальных и религиозных конфликтов погибли более сотни тысяч человек в каждой из этих стран.

 

Царь Иоанн Грозный -- не убивал своего сына, и не приказывал -- убивать митрополита Филиппа. Митрополита Филиппа задушил царский опричник Малюта Скуратов. "Царевич был отравлен, как и сам царь, его супруга и мать. На черепе Царевича при вскрытии его могилы не обнаружено никаких телесных повреждений и следов запекшейся крови на корнях волос. Грозным предупреждением хулителям Царя Иоанна являются следующие факты. У Репина, написавшего картину о, якобы, убиении Царем своего сына, -- Отсохла рука. Писатель Гаршин, позировавший для этой картины, бросился с 3-го этажа и разбился. Е.Евстигнеев, сыгравший роль Иоанна Грозного в отрицательном ракурсе, внезапно умер.

 

Мощи Царя Иоанна пребывают -- Нетленными в Архангельском Соборе Московского Кремля. Как местночтимый святой он поминается в святцах XVII века и изображен на иконах и фресках. По молитве к нему совершается много Чудесных избавлений. Все это подтверждают русские летописи, относящиеся к XVI веку. Ни один из отечественных письменных источников XVI века не указывает на Царя Иоанна Васильевича как на виновника смерти его собственного сына Ивана и Митрополита Филиппа, коим он и не был. Неверные представления о Царе Иоанне Васильевиче сложились из произведений -- Предателей и изменников России (вроде Курбского) и мемуаров послов враждебных России государств.

 

Date: 2015-05-08; view: 482; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию