Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лучше кусок сухого хлеба, и с ним мир, нежели дом, полный заколотого скота, с раздором





Кто нашел -- добрую жену, тот нашел Благо и получил Благодать от Бога. Кто изгоняет

добрую жену -- тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку -- Безумен и нечестив.

Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена -- равны: (Притчи Соломона)

 

Дом и имение -- Наследство от родителей, а Разумная жена -- от Господа.

 

Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.

Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою.

 

Кто найдет добродетельную жену? Цена ее выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа её, и он не останется без прибытка; она воздает ему -- добром, а не злом, во все дни жизни своей.

Не отдавай жене души твоей, чтобы она -- не восстала против власти твоей.

Не выходи навстречу развратной женщине, чтобы как-нибудь -- не попасть в сети ее.

 

Если жена изменила мужу, то – НЕ НУЖНО ей Мстить и бить её. Господь её Сам накажет и уже наказал, а вас от неё -- помиловал и ОСВОБОДИЛ. Нужно просто оставить её, если она живет в вашем доме, то её нужно отправить к её родителям или пусть уходит туда, куда захочет, или самим уйти от неё. Если вы живете в её доме, если дом общий, то разведитесь и разделите все справедливо, и не нужно жалеть таких жен и все им оставлять – это Глупость. Прощать гулящих жен, продолжать их терпеть и жить – это большой грех. Ибо сказано святыми отцами: «Содержащий прелюбодейку – Безумен и нечестив!»

Жена оставившая мужа по своей воле кроме трёх причин -- смерть мужа, измена мужа, муж гонит и бьёт свою жену -- и произведшая наследника от чужого -- будет наказана погибелью, и будет застигнута там, где не думает. Такая участь ждет всех блудников и прелюбодеев. Дети её не укоренятся и будут прокляты, и не будет им счастья на земле.

 

Глубокая пропасть уста блудницы: на кого Прогневается Господь -- тот упадет в объятия её. Это означает, чтоБог лишает человека Разума за какие-то ранее совершенные грехи и человек не понимая, что делает – начинает совершать тяжкие, смертные грехи, такие как блуд, воровство, предательство, насилие над людьми и т. д. Человек совершая какой-либо грех -- не желая признавать себя виновным и грешным, не желая каяться в этих грехах и исправляться – наказывается Господом и впадает в еще более Тяжкие, Смертные грехи, совершив которые он может просто Погибнуть, потому что диавол в этом случае имеет право Уничтожить человека: либо происходит несчастный случай, или случается внезапная смерть, или человек гибнет от рук бандитов и т. д.

 

Date: 2015-05-08; view: 539; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию