Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Установите правила





Оркестр звучит гораздо лучше, если у всех музыкантов открыты одни и те же ноты. Мотогруппа должна подчиняться одним и тем же правилам. Это делает катание более безопасным и помогает избежать перебранок и ссор.

У меня большой опыт, я точно знаю, что правила спасают жизнь. Правила эти довольно просты. Не ездить по встречке. Не уверен - не обгоняй. Не превышай скорость. Следуй за лидером. Не растягивай колонну. Снижай скорость на прямых, чтобы отставшие догнали группу.

Все это порождает Темп.

ТЕМП

Темп был изобретен, когда мы с редактором Motorcyclist Митчем Боэмом катались в горах Санта Моника. Под нами были самые последние на тот момент модели спортбайков, хоть сейчас на гонку. Но мы прекрасно понимали, что трековые скорости смертельно опасны на обычных дорогах. Большинство невынужденных аварий происходят по одному сценарию - мотоциклист отжигает на прямой, не может погасить скорость при входе в поворот и вылетает с дороги. Все умеют откручивать ручку, но очень немногие умеют рулить и тормозить.

Вот мы с Митчем и решили - давай не будем отжигать на прямых, возьмем свое в поворотах. Я назвал такой способ езды Темп. У него есть еще одно преимущество. Как правило, копы сидят в засаде с радаром в тех местах, где все превышают скорость. Наша тогдашняя ситуация со штрафами оставляла желать лучшего, так что Темп помог нам еще и сохранить наши водительские лицензии. Убедитесь сами - удовольствие от скорости на прямой не идет ни в какое сравнение с удовольствием от идеально пройденного апекса.

Date: 2015-05-08; view: 476; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию