Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Незнакомый новый мир





Легко объяснить, почему люди не хотят ехать на трек. Вы попадаете в незнакомую среду, населенную людьми, говорящими на особом языке и действующими по пока неизвестным вам правилам. Но ведь все эти люди когда-то начинали с того самого места, где сейчас находитесь вы. Они прошли через первую погрузку байка в трейлер, через первое заполнение бумаг, через первое обустройство бокса и через первый выезд на трек. Даже если вам попадется очень крутой персонаж, знайте, что мистер Неимоверная Крутизна тоже когда-то стоял и хлопал глазами. Задавайте вопросы, следуйте указаниям, явитесь пораньше, чтобы никуда не спешить - и через некоторое время вы тоже станете ветераном. Если эта глава всего лишь заставит вас попробовать, значит я написал ее не зря.

ОТКРЫТИЯ НА ТРЕКЕ

Большинство современных производителей работает под девизом "В воскресенье побеждай, в понедельник продавай". Поэтому не стоит удивляться, что обычный спортбайк прямо из магазина может ехать на трек. Что нового ждет вас там?

Во-первых, скоростной режим. 100 миль в час - это очень быстро на вашей любимой горной дороге, но на треке, где ширина полотна 40 футов и нет встречного движения, это вполне безопасная скорость. Появляется замечательный шанс познакомиться поближе с красной линией на тахометре.

Кроме того, можно поближе узнать самое мощное устройство вашего байка - передний тормоз. Асфальт трека обеспечивает высокий и стабильный коэффициент сцепления, поэтому тормозить можно гораздо эффективнее. Все уроки главы 6 замечательным образом преображаются на треке.

Еще одно открытие - телом можно рулить. Мы обсуждали свешивание в главе 4, и трек дает вам возможность поэкспериментировать в этом направлении, потому что повороты всегда одни и те же, и копов нигде нет. Поверьте, когда вы с байком начнете в поворотах работать как одно целое, вы получите огромное удовольствие.

Date: 2015-05-08; view: 425; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию