Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






С п е ц и и





ВАТА ПИТТА КАПХА
НЕТ ДА НЕТ ДА НЕТ ДА
Тмин Хороши все приправы! Аджван, Анис Апельсиновая кожица Асафетида Бадьян(звездчатый анис) Базилик, Ваниль Гаультерия, Гвоздика Горчичное семя Имбирь, Кардамон Кориандр(кинза) Корица, Куркума Красный перец* Лавровыйлист Майоран (душица) Маковое семя Мускатный орех Мята, Мята курчавая Мята перечная Орегано, Пажитник Паприка Перец гвоздичный Петрушка, Пиппали Розмарин, Соль Тимьян(чабрец) Тмин, Укроп Фенхель, Чабер Черный перец Чеснок, Шафран Эстрагон(тархун) Аджван, Анис Асафетида Бадьян (звездчатый анис) Базилик (сухой) Гвоздика Горчичное семя Имбирь(сухой) Красный перец Лавровый лист Майоран (душица) Мускатный орех Мускатный цвет Орегано, Пажитник, Паприка Перец гвоздичный Пиппали, Соль Тимьян (цабрец) Чабер, Чеснок Шалфей Апельсиновая кожица* Базилик (свежий) Ваниль* Гаультерия Имбирь (свежий) Кардамон* Кориандр Корица Кумин Куркума Листья маргозы* Мята Мята курчавая Мята перечная Петрушка* Тмин* Укроп, Фенхель Черный перец* Шафран Эстрагон (тархун)* Соль Хороши все приправы! Аджван, Апис Апельсиновая кожица Асафетида, Базилик Ваниль*, Гаультерня Гвоздика Горчичное семя Имбирь, Кардамон Кориандр, Корица Красный перец Кумин, Куркума Лавровый лист Листья маргозы Майоран (душица) Маковое семя Мускатный орех Мята, Мята курчавая Мята перечная Орегано Пажитник, Паприка Перец гвоздичный Петрушка, Пиппали Розмарин, Тимьян(чабрец) Тмин, Укроп Фенхель*, Чабер Черный перец Чеснок, Шафран Эстрагон(тархун)

Date: 2015-04-23; view: 511; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию