Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Основные необходимые специи





Аджван ок. 30 г

Лавровый лист ок. 30 г

Черные семена горчицы ок. 30 г

Семена кумина ок. 30 г

Черный перец, молотый ок. 60 г

Черный перец, горошек ок. 30 г

Семена кумина, молотые ок. 60 г

Кардамон, стручки 30 г

Кардамон, молотый 30 г

Кайенский перец ок. 30 г

Корица, немолотая кора ок. 60 г

Корица, порошок ок. 60 г

Семена кориандра ок. 120 г

Листья кэрри, сухие или свежие 1 упаковка

Семена укропа ок. 30 г

Семена фенхеля ок. 120 г

Семена пажитника ок. 30 г

Имбирь, сухой ок. 60 г

Хингу(асафетида) 1 баночка (лучше в смеси, чем в чистом виде)

Масала, порошок ок. 60 г

Мускатный орех, молотый или целый ок. 30 г

Шафран, маленькая коробочка (1 г)

Соль ок. 120 г

Куркума 180-240 г

Гвоздика ок. 30 г

Орехи и семена

Чароул(индийские орешки) ок. 120 г

Миндаль, цельный ок. 120 г

Миндаль, дробленный на пластики ок. 60 г

Арахис, цельный ок. 120 г

Кунжут, коричневый ок. 120 г

Мак ок. 60 г

Кокосовая стружка 200 г

 

Жиры

Гхи — не менее 500 г

Масло подсолнечное, сафлоровое, капола в зависимости от конституции

 

Рис и бобовые

Рис басмати 2 кг

Поха (рисовые хлопья) 500 г

Дробленый маш (мунг дал) 1 кг

Цельный маш 500 г

Тур дал 500 г

Урад дал 500 г

Красная чечевица 500 г

Сушеный зеленый горошек 500 г

Фасоль обыкновенная 500 г

Бобы пинто 500 г

Горох черноглазка 500 г

Турецкий горошек (нут) 500 г

 

Крупы, мука и т. д.

Манная крупа 500 г

Мука грубого помола из цельного зерна 1кг

Мука обычная 500 г

Тапиока 200 г

Индийская вермишель, жареная 500 г

Кукуруза в зернах 500 г

Мука из нута (турецкого горошка) 500 г

Сода пищевая ок. 60 г

 

Сладости

Суканат, турбинадо или пальмовый сахар 500 г

Мед 200 г

Другие подсластители, подходящие для вашей конституции

Сухофрукты

Финики 500 г

Плоды кокама — 1 упаковка

 

Свежие продукты

Свежие овощи

Кинза

Чили (острый зеленый перчик)

Лук

Чеснок

Лаймы (или лимоны)

Свежий корень имбиря 100—150 г

Головка чеснока

Молоко, йогурт, пахта1

1 Пахта — жидкость, образующаяся при сбивании масла. Вместо пахты можно использовать молочную сыворотку или нежирную простоквашу. (Прим. ред.)

 

 






Date: 2015-04-23; view: 259; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию