Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 240-7. Санкционирование постановления судебного исполнителя





1. В установленных законом случаях судебный исполнитель выносит постановление о производстве исполнительных действий, подлежащих санкционированию судом. В постановлении должны быть изложены мотивы и основания, в силу которых возникла необходимость в принятии санкционируемых действий.
2. Постановление о производстве исполнительных действий, подлежащих санкционированию, представляется судебным исполнителем в суд. К постановлению прилагаются материалы исполнительного производства, подтверждающие обоснованность принятия санкционируемых действий.
3. Постановление судебного исполнителя должно быть рассмотрено судом в день поступления материалов в суд.
4. Рассмотрев постановление судебного исполнителя и приложенные к нему материалы исполнительного производства, суд дает санкцию на совершение исполнительных действий или отказывает в даче санкции.
Дача санкции осуществляется путем проставления на постановлении судебного исполнителя штампа суда "Санкционирую", заверяемого подписью судьи.
В случае отказа в даче санкции судья выносит мотивированное определение об отказе в даче санкции на проведение исполнительных действий.
5. Определение суда может быть обжаловано или опротестовано в порядке, установленном настоящим Кодексом.
Сноска. Кодекс дополнен статьей 240-7 в соответствии с Законом РК от 02.04.2010 № 262-IV (вводится в действие с 21.10.2010).

Статья 241. Высылка и выдача лицам, участвующим в деле, копий решения суда

Сторонам и другим лицам, участвующим в деле, не явившимся в
судебное заседание, копии решения высылаются или выдаются не
позднее пяти дней со дня вынесения решения в окончательной форме.

Глава 18-1. Исполнение решения третейского суда

Сноска. Дополнен главой 18-1 - Законом РК от 28 декабря 2004 г. N 24.

Date: 2015-05-05; view: 503; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию