Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 108. Уточнение областного бюджета, бюджетов города республиканского значения, столицы





 

1. Уточнение областного бюджета, бюджетов города республиканского значения, столицы в ходе его исполнения осуществляется на основании предложений соответствующего местного исполнительного органа и (или) депутатов маслихата в соответствии с настоящим Кодексом.
2. Предложения по уточнению областного бюджета, бюджетов города республиканского значения, столицы рассматриваются соответствующей бюджетной комиссией.
3. При уточнении областного бюджета, бюджетов города республиканского значения, столицы соблюдаются требования, установленные настоящим Кодексом при разработке и утверждении областного бюджета, бюджетов города республиканского значения, столицы.
4. В случае, когда уточнение областных бюджетов, бюджетов города республиканского значения, столицы производится в связи с уточнением республиканского бюджета, соответствующее решение маслихата принимается не позднее двухнедельного срока после подписания постановления Правительства Республики Казахстан о внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Республики Казахстан о реализации закона о республиканском бюджете.
Сноска. Статья 108 с изменением, внесенным Законом РК от 02.04.2010 № 263-IV (вводится в действие с 01.01.2010).

 

Статья 109. Уточнение бюджета района (города
областного значения)

 

1. Уточнение бюджета района (города областного значения) в ходе его исполнения осуществляется на основании предложений соответствующего местного исполнительного органа и (или) депутатов маслихата в соответствии с настоящим Кодексом.
2. Предложения по уточнению бюджета района (города областного значения) рассматриваются соответствующей бюджетной комиссией.
3. При уточнении бюджета района (города областного значения) соблюдаются требования, установленные настоящим Кодексом при разработке и утверждении бюджета района (города областного значения).
4. Уточнение бюджета района (города областного значения) по поступлениям, распределяемым согласно бюджетному законодательству Республики Казахстан между областным бюджетом и бюджетами районов (городов областного значения), производится по согласованию с местным уполномоченным органом области по государственному планированию.
5. В случае, когда уточнение бюджета района (города областного значения) производится в связи с уточнением областного бюджета, соответствующее решение маслихата принимается не позднее двухнедельного срока после принятия постановления местного исполнительного органа области о внесении изменений и дополнений в постановление местного исполнительного органа о реализации решения маслихата об областном бюджете.
Сноска. Статья 109 с изменением, внесенным Законом РК от 02.04.2010 № 263-IV (вводится в действие с 01.01.2010).

 








Date: 2015-05-05; view: 345; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию