Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 59. Состав и рабочие органы бюджетных комиссий





 

1. В состав бюджетных комиссий входят: председатель, заместители председателя, секретарь, члены бюджетной комиссии.
2. Рабочими органами бюджетных комиссий являются соответственно центральный и местный уполномоченные органы по государственному планированию.
3. Председатель бюджетной комиссии руководит ее деятельностью, проводит заседания бюджетной комиссии, планирует ее работу, осуществляет общий контроль за реализацией ее предложений и несет ответственность за деятельность, осуществляемую комиссией. Во время отсутствия председателя бюджетной комиссии его функции выполняет назначенный им заместитель председателя бюджетной комиссии.
4. Секретарь бюджетной комиссии координирует работу по обеспечению деятельности бюджетной комиссии, подготавливает протоколы заседаний бюджетной комиссии.
5. Рабочий орган подготавливает материалы к заседаниям бюджетной комиссии в соответствии со сроками и с повесткой дня, определяемыми бюджетной комиссией.
Сноска. Статья 59 с изменениями, внесенными законами РК от 24.11.2011 № 495-IV (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования); от 13.06.2013 № 102-V (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования).

 

ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ

 

РАЗДЕЛ 3. РАЗРАБОТКА, РАССМОТРЕНИЕ, УТВЕРЖДЕНИЕ БЮДЖЕТА

 

Глава 11. ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ БЮДЖЕТА

 

Статья 60. Общие положения об основах планирования бюджета

 

1. Система государственного планирования определяется Президентом Республики Казахстан.
2. В бюджетном процессе используются следующие документы:
1) прогноз социально-экономического развития Республики Казахстан или области, города республиканского значения, столицы;
2) закон о республиканском бюджете, решение маслихата о местном бюджете;
3) стратегические планы государственных органов;
4) операционные планы.
3. Центральный уполномоченный орган по государственному планированию осуществляет методологическое руководство по государственному и бюджетному планированию, а также вырабатывает предложения по совершенствованию систем государственного и бюджетного планирования.
Сноска. Статья 60 с изменениями, внесенными законами РК от 02.04.2010 № 263-IV (вводится в действие с 01.01.2010); от 24.11.2011 № 495-IV (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования); от 13.06.2013 № 102-V (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования); от 02.07.2014 № 225-V (вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования).

 








Date: 2015-05-05; view: 309; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2022 year. (0.02 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию