Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 26. Зачисление штрафов





1. Штрафы за нарушение порядка использования средств республиканского бюджета и местных бюджетов, а также государственных внебюджетных фондов либо организации государственных закупок за счет указанных средств, налагаемых на организации (их должностных лиц), индивидуальных предпринимателей, зачисляются в доход бюджета, за счет средств которого произведено финансирование.

2. Штрафы за правонарушения против порядка налогообложения, кроме налагаемых таможенными органами, подлежат зачислению в бюджеты базового уровня и бюджет г. Минска по месту нахождения организации (в отношении организаций и их должностных лиц) и по месту жительства физического лица (в отношении физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей).

Штрафы за правонарушения против порядка налогообложения, налагаемых таможенными органами, а также за правонарушения против порядка таможенного регулирования подлежат зачислению в республиканский бюджет.

3. Штрафы за нарушение срока постановки на учет в качестве плательщика обязательных страховых взносов, неуплату или неполную уплату обязательных страховых взносов и (или) взносов на профессиональное пенсионное страхование, предоставление кредита для выплаты заработной платы, выдачу или перечисление денежных средств для оплаты труда с нарушением требований законодательства, непредставление документов, отчетов и иных материалов в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь зачисляются в бюджет государственного внебюджетного фонда социальной защиты населения Республики Беларусь.

3[1]. Штрафы, налагаемые судами в случаях, установленных Уголовным кодексом Республики Беларусь, зачисляются в республиканский бюджет.

4. Штрафы за совершение правонарушений, не указанных в пунктах 1–3[1] настоящей статьи, подлежат зачислению в республиканский и соответствующие местные бюджеты согласно распределению, устанавливаемому Министерством финансов, если иное не установлено законодательными актами.








Date: 2015-05-05; view: 293; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию