Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Приложение к главе о ВАК





 

Тренинг для обработки силы и резкости удара. Его достаточно проводить по 5-10 минут ежедневно, а в будущем 1-2 раза в неделю. Вам понадобится: небольшая свечка, пачка газет и много досочек толщиной от 1 до 2 см, шириной 8-12 см и длиной 30-40 см. Поставьте свечку на стол, чтобы она находилась на уровне вашей руки. Зажгите ее и вставьте в любой станс, как вам будет удобнее. Резким ударом раскрытой ладони нужно загасить пламя. Учтите, что удар нужно остановить на 1-2 см от свечи, не касаясь ее. Делайте это очень резко, с концентрацией на энергию. Руку держите расслабленно. Пламя должно потухнуть от воздушной волны, созданной ударом. После того, как вы достигните успеха, зажгите свечу снова и наносите удары рукой.

 

Следующее упражнение. Возьмите лист газеты и повесьте его на уровне своего лица. Или попросите, чтобы кто-нибудь подержал его несколько минут, ухватив за край. Встаньте к газете боком в стойку «Конь». Наносите резкий жесткий удар костяшками кулака в газету так, чтобы от каждого удара отлетал кусок бумаги. Проводите это упражнение до тех пор, пока от листа не останется только маленький клочок. Повесьте другой лист и поменяйте руки. В этом упражнении можно достичь замечательных результатов. Мастер может не быстрым на вид ударом, как ножницами, рессечь лист по совершенно прямой линии.

 

Последнее занятие будет на разламывание досок. Возьмите досочку толщиной в 1 см и положите ее перед собой, между двумя стульями. Встаньте в стойку «Тигр» и приготовьтесь нанести удар ребром ладони, или сжатой в кулак рукой. Поднимите руку к голове. Бить нужно именно из этого положения. Пошлите в ладонь поток сансы из центра Хара. Два-три раза медленно проделайте удар, проверяя линию атаки и выверяя точку приложения удара; Закрыв глаза, представьте себе, что доска расположена на 3-4 см ниже, чем на самом деле. Именно в эту точку и нужно наносить удар. Тогда сила будет приложена не к поверхности, а внутри, что усилит разрушающий эффект. Мысленно из всех сил нанесите удар с выдохом и криком, представляя как можно ярче, что доска разламывается под вашей рукой. Затем сделайте вдох, откройте глаза и, напрягая живот, наносите настоящий удар, стараясь вложить в него всю свою концентрацию.

Если сразу не получится, то попробуйте еще раз. Иногда очень помогает специальный эмоциональный настрой. Представьте себе, что от того, сломаете ли вы доску, зависит ваша жизнь; что Доска является олицетворением всех препятствий в вашей жизни. Если вы сумеете верно настроиться, то сможете ломать доски без всякого повреждения рук. Постепенно увеличивайте толщину досок, доведя ее за 2-3 недели до 2 см. Всего в день нужно ломать по 3-4 доски каждой, рукой.








Date: 2015-05-04; view: 265; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию