Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Транзиты Урана





Я уже упоминал некоторые из основных значений транзи­тов Урана в Главе 3 и отмечал связь Урана с внезапностью и скоростью. Транзиты Урана к любым точкам в натальной кар­те соответствуют периоду жизни, когда время течет более быстро, когда ритм жизни ускоряется, чтобы побудить вас пойти на риск и поторопить экспериментирование и новый рост. Эти транзиты не обязательно вызывают внезапные со­бытия. но они действительно часто указывают на периоды времени, когда мы действуем подсознательно так, что можем привлечь такой опыт. Один из лучших путей выражения со­ставляющего сущность принципа, включенного в эти транзи­ты, заключается в следующем: мы можем в это время обрести более отстраненную и объективную перспективу конкретного измерения опыта, если мы позволим себе быть открытыми и свободными от препятствий традиций, привычек, прошлых условий и социо-культурных предубеждений. Подобно всем транзитам транс-сатурнианских планет, транзиты Урана ак­тивируют то, что готово произойти, потому что вы растете. Все побуждения к новому росту, которые вы еще не отработа­ли (следовательно, накапливающие энергию в огромный ис­точник внутреннего напряжения), быстро предъявляются вам в такие периоды. Вызов расти свободной быстро резко фоку­сируется. Фактически, транзиты Урана часто отмечают вре­мя, когда мы осознаем, что мы переросли наши старые паттер­ны жизни. Конечно, мы часто склонны задерживаться на на­ших старых привычках и рутинах из-за страха, инерции, же­лания надежности или беспокойства насчет воображаемых перемен, даже если мы переросли эти старые способы сущест­вования. Однако, когда транзитный Уран проходит через натальные планеты и углы, все изменения, необходимые для будущего роста, внезапно предъявляются нам. Хотя мы мо­жем не осознавать это, то, что происходит, было во многих случаях запрограммировано нашими все более и более не­удовлетворенными мыслями, чувствами и поведением. Даже если мы тогда испытываем что-то травматическое, чего оче­видно вовсе не хотели (например, смерть или переезд близко­го друга), через несколько месяцев или лет мы можем уви­деть, что это было хорошо для нас, что это освободило нас, чтобы стать более независимыми и научиться тому, как забо­титься о себе.



Составляющее сущность значение транзита Урана заклю­чается в том, что он пробуждает нас к нашему истинному состоянию свободы от того, что мы переросли. Он освобож­дает нас от того, к чему мы больше не привязаны долгом, страхом, кармой или необходимостью; он пробуждает нас к независимому состоянию существования и к нашему уни­кальному жизненному назначению.

Несколько примеров окажутся здесь полезными. Один мужчина оставил свою привычную работу, когда транзитный, Уран был в квадратуре с его Солнцем, так как он тогда осоз­нал, что наступило время заняться творческими видами рабо­ты, которые он рисовал в воображении в детстве, но с тех пор игнорировал.

Другой мужчина во время соединения транзитного Урана с Солнцем не был устрашен быстрым обучением из других измерений насчет космических законов, духовной эволюции и астрологических истин. Он также осознал, что его истинной натуре необходим партнер и что реальное состояние персо­нальной свободы невозможно для него, пока он не женится. Так что он очень быстро вступил в брак в течение этого пери­ода. В каждом случае наблюдалось заметное пробуждение к истинной персональной натуре.

Двадцати четырех летняя женщина во время квадратуры Урана с планетой-управителем, Меркурием, осознала, что она переросла многие старые способы мышления, действия и даже манеру одеваться (заметьте, что Асцендент и его плане­та-управитель связаны с внешним обликом). Она обрезала волосы, начала изучать восточное медитативное искусство движений, перешла на работу с неполным рабочим днем, что­бы иметь больше свободы для занятия творческой деятельно­стью. Все эти осознания возникали в течение года или двух, проявляясь как неудовлетворенность и сильное побуждение к радикальным изменениям, но изменение было не готово к действию и эти побуждения к изменению не принимали опре­деленную форму и направление, пока аспект не стал точным. Мужчина, имевший квадратуру транзитного Урана с наталь­ным Сатурном, осознал, что он свободен работать над тем, что ему нравиться и что его волнует, а не придерживаться старых рабочих паттернов просто для зарабатывания денег. Он про­будился к чувству свободы от старых обязательств, обязанно­стей и мотивируемых страхом привычек; он полностью оста­вил свою старую карьеру, чтобы все время посвятить творче­ской линии работы. До того, как он реализовал это побужде­ние, его старая работа начинала восприниматься такой утоми­тельной и разочаровывающей, что он был практически на грани нервного срыва.

Транзиты Урана к Венере и Марсу практически всегда ощущаются как сильное побуждение к сексуальному и/или эмоциональному экспериментированию: и хотя такой опыт часто является очень угрожающим для установившихся отно­шений (таких как брак), объективность, приобретенная от обыгрывания или по крайней мере столкновения с такими побуждениями, во многих случаях позволяет человеку впос­ледствии улучшить существующие взаимоотношения. Во вре­мя фактических транзитов обычно бывает значительный бес­порядок; вызывающие аспекты Урана с натальным Марсом являются особенно беспорядочными и часто проявляются как неистовое стремление к новому возбуждающему действию. Но в эти периоды может быть также и пробуждение к истин­ным потребностям Венеры или Марса и к новым путям выражения этих энергий, о которых человек никогда не думал раньше. Как упоминалось раньше, транзиты Урана к натальному Нептуну часто соответствуют пробуждению к реальности духовного или трансцендентного уровня существования, во время которых человек может довольно спонтанно испыты­вать уровень сознания, который можно описать только как мистический.








Date: 2015-06-08; view: 469; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию