Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Секстиль Плутона





Стремясь сделать мир достойным себя, помни, что это невозможно.

Секстиль Плутона дает человеку возможности очищения в сферах, управляемых Планетой, и этими возможностями не стоит пренебрегать. В жизни это влияние часто имеет не слишком выраженный акцент, но все же человек замечает, что выбирая возможности, предлагаемые Планетой, и их реализуя, ему следует быть внимательным, потому что неправильные действия и в особенности всевозможная халтура приводят к невозвратимым потерям и краху конструктивных начинаний. Иногда Плутон может предложить Планетному принципу несколько вариантов жертвы, и здесь человеку следует быть очень осторожным и не исходить из сиюминутных соображений, во всяком случае, пытаться нее отодвигать жертву до тех пор, пока это в принципе удается: резкие удары плутонического рока всегда лучше предотвращать заранее, а в данном случае карма предоставляет для этого большие возможности.

Проработка дает очищение Планетарного принципа во внутренней жизни человека, в частности, программ подсознания, связанных со сферами влияния Планеты. Это очищение происходит как бы само по себе, как побочный результат внутренних усилий человека, направленных на достижение той или иной конкретной цели из числа предложенных секстилем, и включает в себя, в частности, искоренение жажды власти над людьми, активизирующими человеку Планетный принцип. На высоком уровне акцент в секстиле может переместиться на Плутона (на среднем уровне это бывает редко и означает тяжелые удары рока), и тогда человек принимает активное участие в больших программах, связанных со сжиганием кармических узлов, а в конкретных формах его работы будет ощущаться конструктивное влияние Планеты. На низком уровне человек будет стараться избегать вариантов конструктивной чистки и жертв для себя, пытаясь их максимально отсрочить или переложить на других людей, над которыми (в сферах Планеты) у него будет определенная власть, и он может хорошо видеть их недостатки. При хорошей энергетике эта проекция может некоторое время (при условии приложения усилий) неплохо получаться, но игры с плутоническими программами всегда идут по принципу "поднявший меч от меча и погибнет", в том смысле, что очищению окружающих либо предшествует добровольная, либо последует принудительная собственная чистка.

 

Глава 5






Date: 2015-06-08; view: 296; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию