Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Секстиль Юпитера





Блестящие возможности лучше давать, чем брать.

Воздадим должное Юпитеру: любой его аспект (особенно мажорный) к Планете дает в ее сферах расширение возможностей, притом совершенно бесплатно; вопрос заключается лишь в том, как к ним правильно отнестись и разумно распорядиться. Секстиль Юпитера дает человеку интерес к расширению сфер, управляемых Планетой, более широкому постижению ее принципа как во внешней, так и во внутренней жизни. Юпитер предложит ему и множество удобный для этого случаев, обставив их со свойственной ему помпой. Однако человек, полагая, что как великолепно рог изобилия начал свою деятельность, так он ее и продолжит, сильно ошибется. Далее потребуются его личные усилия, и блестящие перспективы потребуют для своей реализации соответствующих усилий (Юпитер по дороге будет, конечно, помогать, но за вспомоществование придется все же как-то расплачиваться, равно как и за помощь нежданных покровителей). Секстиль Юпитера хорош тем, что он расширяет возможности формы труда и дает лучшее, более широкое понимание принципа Планеты, особенно если секстиль начать прорабатывать. Для секстиля Юпитера характерно также то, что человек получает возможности в кредит, причем расплачиваться должен часто в косвенной форме (не по принципу "я тебе - ты мне", а скорее "ты мне - я кому-то еще"), что человеку не всегда легко понять.

На низком уровне человек воспринимает секстиль Юпитера как трин, и стремится поглотить все авансы, не давая ничего взамен, что ведет к неприятным для него последствиям, в частности, очень на вид перспективные возможности неожиданно и навсегда закрываются, и человек чувствует себя несправедливо обойденным судьбой, притом, что мажорный аспект Юпитера обязательно в сферах, управляемых Планетой, намек на манию величия. Проработка секстиля означает не только большое расширение и эффективное использование сфер влияния Планеты, но и большое количество перспективных разработок, которые человек предоставит внешнему миру.






Date: 2015-06-08; view: 299; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию