Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Соединение Нептуна





В бессмертие души трудно поверить человеку, души не имеющему.

В областях, управляемых Планетой в соединении с Нептуном, человеку трудно сосредоточиться: у него начинается медитация, которую (без проработки аспекта) ведут низшие программы подсознания, стараясь поставить все проявления принципа Планеты на службу эго. Нептун создает в соответствующих сферах постоянное искажение видения, ложные положения, искушение сознательного и бессознательного обмана, причем освободиться от этих влияний очень сложно, поскольку непроработанное соединение дает очень глубокое и сильное проникновение низшей октавы Нептуна в принцип Планеты. Если Нептун стоит в соединении с Венерой, то на низком уровне проработки аспекта человек будет постоянно попадать в ложные положения, да и просто лгать в социальных контактах и любви, но то и другое, а также доступные виды искусства будут для нег источниками нескончаемого наслаждения, и проработка дает истинного знатока искусства, а может быть, и художника. Гораздо более сложной является проработка соединения Нептуна с Сатурном, поскольку Нептун низшей октавы отводит глаза Сатурну, и человек практически неспособен к концентрации (у него быстро начинается низшая медитация, и внимание уплывает) и самоуглублению, которые необходимы для выработки дисциплины и внутренней честности. Здесь помогает проработка Плутона (который, кстати говоря, всю вторую половину ХХ века стоит в секстиле к Нептуну, обещая поддержку), единственной планеты, способной развеять чары и обман Нептуна.

На высоком уровне проработка соединения с Нептуном дает человеку в сферах, управляемых Планетой, редкую способность истинного понимания, высоких медитаций и внешний действий, в которых человек может выразить Невыразимое, но увидеть это способны не все.






Date: 2015-06-08; view: 306; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию