Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Ключ для обработки опросника УСК





Обработку заполненных ответов следует проводить по приве­денным ключам, суммируя ответы на пункты в столбцах «+» со своим знаком и ответы на пункты в столбцах «-»с обратным зна­ком.

 

 

Перевод в стены

После получения сырых баллов по шкалам, следует перевести их в 10-балльную систему стандартных оценок-стенов. В этой си­стеме средняя по нормативной выборке принимается за 5,5 стенов, а половина стандартного отклонения приравнивается к од­ному стену. Таким образом, показатели нормального распреде­ления могут быть преобразованы в стандартные оценки, не зависящие от размерности.

 

 

 

Построение профиля УСК

На профиле УСК прямая линия, проходящая через 5,5 стонов, соответствует норме. Отклонения вверх по отдельным шкалам свидетельствуют об интернальном типе контроля над соответству­ющими ситуациями, отклонения вниз — об экстернальном типе контроля Таким образом, может быть оценен как общий тип кон­троля, так и соотношение показателей по отдельным шкалам меж­ду собой.

 








Date: 2015-05-04; view: 279; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию