Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Подземный город «Андервуда», перед развалинами общежития





После отражения атаки племени Гигантов, Йо направилась прямиком к общежитию. Хотя его поддерживали корни, интерьер всё равно был обычным.

В случае возникновения дыры в полу, в обычном случае оно бы рухнуло. Если колонна будет разбита, структура также разрушится.

Излишне говорить, что интерьер, который пострадал от вторжения толстой и сильной руки Гиганта, был похож на груду хлама, которая прорвалась сквозь плоскую землю.

И Йо использовала ветер, чтобы сдуть обломки, в поисках наушников Изаёя.

(Пожалуйста, пусть они будут целы… если наушники сломаются…)

Йо продолжала молиться от всего сердца. Её сердце сейчас было в полном смятении от количества инцидентов, которые происходили один за другим.

Среди всего, что беспокоило её, кое-что имело самый сильный эффект…

(Даже придя на Юг… я… нисколько не продвинулась!)

Несмотря на то, что именно она проявляла сильную решимость с самого начала.

И её путешествие произошло только из-за того, что её друг отказался от этого права.

Конечно, она тоже участвовала в битве. Но она оставила лишь плохое послевкусие поражения в самый ответственный и счастливый момент. Она чувствовала, что потеряет свой дом, если наушники окажутся сломаны.

Повторяющиеся сильные и горячие молитвы остались без ответа, и она нашла наушники под грудой обломков…

– … Ах…

Они были сломаны и выглядели как куча хлама, и если кто-нибудь достаточно постарается, то сможет вытащить из останков логотип огня

Если бы на них осталась только трещина, был бы шанс, что их могут починить с помощью чудес Маленького сада.

Однако наушники были в ужасном состоянии. Разбиты на кусочки, и даже Йо отказалась от мыслей об их починке, впервые увидев их, и безнадежно сдалась.

(Что же делать… Эти наушники были очень важны для Изаёя…)

Верно. Эти наушники заставили Изаёя отказаться от участия в Фестивале урожая, ради их поиска. Только чтобы найти их, он остался в землях Сообщества и попросил меня заменить его, и даже воодушевил… и, в конце концов… если все будут считать, что я украла это сокровище… все важные вещи, которые я получила в Маленьком саду, будут разрушены.

– … Касукабэ-сан? В чём дело?

Тело Йо слегка подпрыгнуло. Шаги её подруги стали ещё ближе и казались звуком приближающегося Жнеца. Её сердце билось так быстро и яростно, что почти выпрыгивало из груди.

– Ка… Касукабэ-сан? Твоё… твоё лицо выглядит очень бледным! Всё хорошо?

– А… Аска…

Обхватив логотип руками, Йо неуверенно поднялась.

Когда чувства Касукабэ почти пали под весом мысли о побеге… отвалившийся корень Великого древа начал падать на её голову.






Date: 2015-06-08; view: 160; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию