Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Штаб Фестиваля урожая «Андервуда», VIP-комната





Йо и остальные были приглашены в VIP-комнату, которая была расположена в центре Великого древа. Окна комнаты прямо выходили на реку и Подземный город «Андервуда», покрытый переплетёнными корнями деревьев.

Сала села на место, украшенное флагом «Одного рога», и указала Йо и остальным присаживаться.

– Ну, тогда позвольте мне снова представиться. Я действующий лидер «Одного рога», Сала Долтрейк. Как все уже знают, я бывший член «Саламандры».

– Тогда кристальные каналы Подземного города…

– Созданы мною. Но не ошибайтесь. Кристаллы и техника их создания в «Андервуде» была изобретена мною. Не думайте, что я украла что-то с моей родины.

Джин прижал руку груди, облегчённо вздохнув. Это, по-видимому, очень беспокоило его.

– Что ж, изначально я хотела, чтобы представители двух Сообществ представились… но как я и думала… Джэк, она не пришла?

– Да. Кроме специальных случаев, Вилла никогда не покидает земли Сообщества, и, таким образом, позвольте мне, её стратегу, помочь ей выразить свою благодарность вам.

– Правда? Я действительно надеялась пригласить знаменитых сильнейших участников Севера на тур по Югу.

– Сильнейшие участники Севера? – В унисон спросили Аска и Йо.

Аеша, сидевшая рядом с ними, показала гордое выражение лица, махая хвостиками, и ответила:

– Конечно, это относится к лидеру «Блуждающего огонька».

Сала посмотрела на девушек, кивнула и продолжила:

– Верно «Демон лазурных огней», Вилла Игнис Фатуус, – демон, способный пересекать границы царства мёртвых и живых, а также может взаимодействовать с порталами в другие миры. Но о её текущей ситуации мало что известно. Я слышала, что три года назад, когда я переехала на Юг, она внезапно решила стать более активной и её заметили… говорили, что она запечатала «Демонического лорда Максвелла». Если это правда, тогда её сила должна быть в районе шестизначного уровня. Но не будет преувеличением сказать, что она одна из сильнейших среди пятизначного уровня.

– Йахохо… Я сомневаюсь в правдивости тех слов. Но если вы действительно хотите поговорить об этом, то вместо индивидуальной силы, пятизначный уровень проверяет среднюю силу Сообщества. Даже если есть суперсильный товарищ, он не сможет долго продержаться.



Джэк рассмеялся, сменив тему. Даже если кто-то захочет угадать его мысли из выражения, он не сможет разглядеть в этой тыкве ничего полезного.

Осознав, что было бесполезно продолжать, Сала взглянула на Джина.

– Как и сказал Джэк, сила мощной личности не сможет поддерживать пятизначное Сообщество. Как только появится противник, который сможет одолеть эту личность, группа будет легко разбита… И примером будет «Персей» с Востока, верно, Джин?

– Э?

– Хехе. Не нужно скрывать этого. Новость о том, что «Безымянное» с низшего уровня одолело пятизначное Сообщество «Персей» стала очень известной. И последующая победа над «Демоническим лордом Чёрной смерти», должно быть, тоже принадлежит вам, верно?

– Это… это…

– Не нужно скрывать. Поскольку текущая «Саламандра» не способна самостоятельно одолеть Демонического лорда, я подумала, что кто-то очень сильный протянул им руку помощи. Несмотря на то, что я оставила свой родной город, позвольте мне выразить свою благодарность… Спасибо за помощь «Саламандре».

– Сп… спасибо…

Сала склонила голову, и её волосы также свисли вниз. Хотя её тон всегда содержал давление, причитающееся её высокому статусу, но было очень странно, что это не заставляло людей чувствовать себя неуютно. Вероятно, этот тон просто подходил её темпераменту.

Сала осмотрела их лица, прежде чем радостно улыбнуться и спросить их мнения о Фестивале урожая:

– Тогда, что вы думаете о Фестивале урожая? Он весёлый?

– Да. Несмотря на то, что мы только прибыли и ещё не успели осмотреться, вид радости и смеха во время начала фестиваля действительно великолепен.

– Слава богу. Это приятно слышать. Хотя официально фестиваль начнётся через три дня, но уличные торговцы уже установили палатки, которые вы можете посетить как-нибудь. Надеюсь, вы сможете насладиться временем на Юге, где обычаи более свободны.

– Да, мы так и собирались поступить. – Ответила с улыбкой Аска.

В то время как Йо, сидевшая рядом с ней, смотрела на драконьи рога Салы с искорками в глазах.

– Что-то не так? Тебе интересны мои рога?

– …Да, они красивые и отличаются от рожек Сандры. Они ведь настоящие, верно?

– Да, это мои рога.

– Но разве Сала не является членом Сообщества под именем «Один рог»? Это нормально?

Йо склонила голову, задав вопрос, в то время как Сала криво улыбнулась и ответила:

– Верно. Альянс «Дракогриф» назвал Сообщества согласно уникальным признакам тел своих членов. Хотя числа не учитывались. В противном случае четырёхкрылые расы не имели бы своего дома, не так ли?

– …Ах, верно.

– Кроме того Сообщества могут различаться по выполняемым задачам. «Один рог» и «Пять когтей» отвечают за бои, «Два крыла», «Четыре копыта» и «Три хвоста» отвечают за транспортировку, в то время как «Шесть шрамов» занимается сельским хозяйством и торговлей. Вместе эти сообщества формируют Альянс «Дракогриф»



– Понятно.

Йо дала короткий ответ, подняв голову, чтобы посмотреть на флаг Альянса.

Верхняя часть тела орла, а нижняя – льва. Грифон с четырьмя сильными лапами и огромными крыльями.

Если поискать разницу между этим грифоном и обычным грифоном, то она будет заключаться в драконьем роге, который растет изо лба. И один из двух драконьих рогов был трагически обломан.

Посмотрев на флаг, Йо почувствовала что-то неладное и вопросительно склонила голову.

– …Э? Тогда что олицетворяет «Шесть шрамов»?

– Говорят, что грифон, трансформировавшийся в истинную форму «Дракогрифа» имеет шесть шрамов на теле. Согласно классификации Сообществ… Да. Оно открыто для всех рас. В конце концов, знания о торговле и сельском хозяйстве нельзя получить из ниоткуда.

– Ох, понятно.

– Во время Фестиваля Урожая вы достаточно часто видели флаг «Шести шрамов», верно? Я слышала, что они привезли множество экзотических растений Юга. Пожалуйста, посмотрите на них, если появится свободное время.

Йо кивнула… и так случилось, что встретилась с взглядом Куро Усаги.

Пак! Она хлопнула в ладоши, будто вспомнила что-то, и внезапно спросила Салу:

– Кстати об экзотических растениях Юга… среди них есть растения-кроликоеды или нечто подобное?

– Ты подняла эту тему снова?! Такие страшные и бессмысленные растения просто не могут…

– Есть.

– Правда? Где?

– Как могут такие глупые вещи вообще существовать?! – Ушки Куро Усаги поднялись на её голове, когда она выкрикнула это.

Глаза Йо засверкали, и она продолжила:

– Тогда… есть ли растение-куроусагиед?

– Вот почему я спрашиваю, есть ли хоть какая-нибудь причина преследовать Куро Усаги?!

– Есть.

– Да как такое может быть?! Где и кто тот идиот, который хранит такие страшные растения, которые едят кроликов?!

– Хммм. Ты спрашиваешь, какой идиот… Вот заказ…

Пак! Куро Усаги схватила форму заказа со стола Салы.

Заказ был написан злобно:

«Растение, которое атакует Куро Усаги: Растение – Пожиратель★Куро Усаги, способное использовать 80 тентаклей, чтобы превратить цель в непристойную *****»

 

Хрр!

– … Хмхм… Можно даже не читать имя, поскольку есть только один идиот во всем мире, который мог бы сделать такую глупость.

Куро Усаги безжизненно опустила голову. Слёзы скорби спокойно текли по её лицу.

Куро Усаги даже не стала жаловаться! Она отвернулась к большой реке изливая, казалось, крик души, в то время как остальные жалостно смотрели на её спину.

Вскоре после этого подавленная Куро Усаги встала. Её темные волосы сменили свой цвет на ярко-розовый.

– …Госпожа Сала, я премного благодарна вам за продление приглашения на Фестиваль урожая. Но из-за некоторых непредвиденных обстоятельств, возникло срочное дело, которое требует немедленной реакции. Поэтому Куро Усаги вынуждена пойти. Прошу прощения.

– Э…Это? Кроликоеды должны быть на выставочной площади у нижнего уровня.

– Спасибо и прощайте!

– По… подожди, Куро Усаги!

Шшш. Куро Усаги схватила за воротники членов «Безымянных» и покинула комнату.

Проводив Куро Усаги, которая несла ещё троих, Сала пробормотала под нос:

– Боже мой, похоже, это утомительнее, чем об этом говорят.

– Йахохо! Верно! Раз уж мы поприветствовали друг друга, давайте тоже прощаться.

– Ох, нет, подождите. Я кое-что хочу с вами обсудить. Если вам будет удобно, я бы хотела, чтобы вы помогли донести сообщение и до «Безымянных».

– Оу? – Джэк и Аеша переглянулись.

Сала стала серьёзной и сказала:

– Пожалуйста, передайте им, что я надеюсь на их визит на сегодняшний ужин. Относительно Демонического лорда, который атаковал «Андервуд» десять лет назад… «Гиганты»… Я хочу кое-что обсудить.

 






Date: 2015-06-08; view: 179; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию