Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Б.А. Мерц. Козерог — настойчивость. Их честолюбие бросается в глаза, при этом они опираются на реальность, но часто выбирают необычные пути





Козерог — настойчивость. Их честолюбие бросается в глаза, при этом они опираются на реальность, но часто выбирают необычные пути, кажущиеся окольными, а приходят первыми, их цепкость изумляет, что по их внешности не подумаешь, но они выдерживают благодаря концентрации и принципиальности. Пережив удар судьбы, хотят избежать следующий, для этого вооружаются и поднимаются выше от одной вершины к другой и скоро оказываются в полном одиночестве, с которым смиряются, громко жалуясь. Одиночество не может заставить их вернуться назад.

Никто не может преодолеть преграды так неуклонно, не перепрыгивая через них, а просто уничтожая их. Для них характерно не только стремление вверх, но и способ пути. Это старательность, готовность всегда учиться, приятие критики, переработка ее, извлечение выводов. Инструмент всегда находится в порядке и обновляется. Им необходимо постоянство, чтобы не только дойти до вершины, но и для сохранения продолжительности жизни. Они больше всего боятся сорваться и это мобилизует в них новые силы, т.к. это требует сил, они их экономят где-то еще. В остальном они скромны, экономны, экономят свои чувства, не расточительны в личном плане, т.к. мать-Козерог думает только о детях и об их благополучии.

В остальном берегут нервы, а желудок меньше, т.к. едят много и вкусно. Избегают ненужных споров, которые ни к чему не приводят. Берегут время, т.к. его не хватает, а дел много. Переработки боятся. Кроме старательности и труда, в остальном трезвость, даже сухость. Идеал у них лишь один — кем-то стать, что-то создать. Они не разбрасываются, поэтому у них мало друзей, мало компаний, которые их интересуют. Они верны и точны, редко меняют свои взгляды. Детские впечатления определяют весь их путь. Знают долгий путь, поэтому не завидуют лучшим стартам других. Они надеются на свою настоящую силу, они упорны в достижении цели.

Их веселость скудна, могут ясно мыслить, а формулировать остроумно и над собой смеяться юмора не хватает. Когда дразнят, становятся подозрительными. Они любят открытую атаку, ненавидят замаскированность. Их суровость лишь показная, внутри они очень мягки, женщины проникнуты эмоциями, но часто суровая жизнь задевает и внутреннюю сущность. Суровое время переносят хорошо. Хорошее время для них все равно суровое, поэтому они не позволяют себе предаваться удовольствиям, наслаждаются только искусством, т.к. оно укрепляет внутренние силы, поэтому искусство должно быть понятно, а не преувеличенным. Они марафонцы, марафон для них — короткая дистанция.



Профессии: работы не боятся, их можно использовать везде, т.к. их не видно, не слышно, но однажды их открывают, когда предприятие лихорадит, их рабочее место, лишь оно и способно обновить все предприятие. Рационализаторские предложения делаются без шума, все рационализируется и идет как по маслу. От грязной работы не отказываются, если надо, но из грязи делают себе ступеньки наверх до самой вершины. Оттуда ничто их уже не столкнет, кроме нездоровья, т.к. здоровье они растратили на пути ради цели, но будучи цепкими, быстро восстанавливаются. Баловни судьбы их не любят, т.к. Козероги наблюдательны и любят критиковать. Они могут быть холодными, высокомерными, особенно столкнувшись с ленью и демагогией, бахвальством. Возмущаются незаслуженным счастьем людей, а в остальном они не завистливы, но если в профессии им предпочитают незаслуженно кого-то другого, они идут на баррикады. Они нужны, могут запустить заржавевшее колесо предприятия и переставляют стрелки, чтобы все пошло ровным путем. Свое состояние хорошо берегут, но сами подозрительны. Управляющим состояния нелегко с ними. Они попадаются на удочку лишь 1-2 раза в жизни в начале и основательно, но потом этого не случается. Учиться могут до глубокой старости, они любознательны и всем интересуются, что им может пригодиться. Надо учитывать их упрямство — где все гладко, им нечего делать.

Любовь, связи: в любви тоже трезвая постановка задачи. Опыт страсти и самозабвенной любви приходит быстро или никогда, после этого остается критичность и ясность, при этом господствуют сильные эмоции или пронизаны настолько чувствами, что даже неприлично, но эти чувства не выносят разочарования, поэтому они их подавляют. Чувства не должны также помешать жизненному пути. При необходимости они подавляются, причем с такой силой, что партнер думает, что перед ним другой человек.

Для матери существуют только дети, муж как бы не существует, о нем продолжают заботиться, но он уже находится на заднем плане. Если муж на работе честолюбив, семье приходится приносить жертвы, они не видят его неделями или месяцами. Долг на первом месте. В то же время заключают брак на всю жизнь, готовы прощать, но ничего не могут поделать со своей подозрительностью, которая их захлестывает.

Детей воспитывают трезво на избитых истинах, которые сами презирают, но они ведь верны. Если найдут подходящего партнера — брак незыблем.

Опасности: эгоизм до эгоцентризма и упрямства. Легко не уступают, часто, к сожалению, бывают правы, что ведет к одиночеству. Одиночество — их проблема, что делает упрямым и трезвым, и чем жестче они реагируют, тем тише становятся, не от мира сего, но пугливы. Надо с этим бороться с детства, т.к. одного разума иногда недостаточно.






Date: 2015-06-08; view: 155; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию