Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Л. Винклер. Козерог (сатурнианский, негативный, кардинальный знак Земли)





Козерог (сатурнианский, негативный, кардинальный знак Земли).

Когда Солнце находится в знаке Козерога, природа погружена в глубокий сон. У человека под влиянием данного транзита Солнца усиливаются субъективные тенденции.

Дух медленно открывается к внешнему, поэтому свойства знака — энергия, честолюбие, поиск причинности, необыкновенные стойкость и упорство, позволяющие со временем добиваться своей цели.

Темперамент и тип конституции. Циклотимический, меланхолический; пикнический.

Патологические предпосылки. Болезни костей, расстройство пищеварения. Слабое место — колени. Нарушение обмена веществ, болезни кожи и ревматизм.

Психология и склонности. Люди-Козероги обычно очень интровертированы, но за этим скрывается огромный энергетический потенциал, позволяющий им выходить из депрессий, которым они подвержены.

Преодолевать препятствия для них — дело чести. Зачастую они используют терпение и фактор времени для преодоления антагонизмов. Они терпеливы, настойчивы и добиваются успеха, потому что умеют дождаться своего часа. Они долго взвешивают и обдумывают свои действия.

У них — обширная эрудиция и сильное стремление к познанию. Критический аналитический ум побуждает их искать во всем причину, докапываться до сути вещей. Козероги склонны к абстрактным размышлениям.

Они независимы, осторожны, предусмотрительны, часто озабочены безопасностью. В связи с этим они постоянно думают о будущем и стараются упрочить свое положение. Также этому знаку присущи экономность и чувство ответственности.

Человек-Козерог наделен способностями, позволяющими преуспеть на политическом поприще, его интересуют социальные проблемы. Он может занимать ответственные посты в качестве администратора, уполномоченного, судьи. Под этим знаком родились многие математики, инженеры. Встречается этот знак и у работников юстиции, философов, теологов. Он связан также с книгопечатанием.

Негативные тенденции. Недостаток гибкости, категоричность, жесткость, недоверчивость. Негативная сторона знака проявляется в догматизме, скептицизме, пессимизме, эгоизме и в том, что может строиться тысяча разных планов, из которых осуществляется лишь малая часть, а также в том, что он постоянно боится неудач.



Десятый знак: Козерог.

Свойства: негативный, кардинальный, управляемый Сатурном знак Земли. Женский, ночной, сильный, извилистый.

Символизирует в гороскопе: землю и возвышенности, горы м вершины, уединенные и недоступные места, борьбу, препятствия, неудачу и финансовый крах, вершину карьеры, закат, ночь, старину, грязные уродливые вещи.

Управляет в мире: политикой, правительством, высокими и ответственными постами, министрами, высшими чиновниками, опытом, дипломатией, горами, шахтами, землями, недвижимым имуществом, гражданским долгом, служебным честолюбием.

Качества: интериоризация, движение, материальность, амбиции, ответственность, методичность, администрирование, чувство долга, неподкупность, экономичность, настойчивость, такт, дипломатия, самообладание, осторожность.

Недостатки: уныние, пессимизм, злопамятность, холодность, замкнутость, эгоизм, карьеризм, категоричность принципов.

Отвечает за: колени.

Соответствует: десятому дому.






Date: 2015-06-08; view: 159; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию