Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Статья 727. Органы военной полиции





 

1. Органы военной полиции рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 511, 590 (частями первой, второй, третьей, пятой, шестой, седьмой, девятой и десятой), 591, 592, 593, 594, 595, 596 (частями первой, второй и четвертой), 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 (частью третьей), 606 (частью первой), 607 (частью первой), 611 (частью первой), 612, 613 (частями двенадцатой и тринадцатой), 614, 615 (частями первой, второй и третьей), 617, 619, 620, 621 (частями первой, второй и четвертой), 651 настоящего Кодекса.
2. Рассматривать дела об административных правонарушениях и налагать административные взыскания вправе уполномоченные должностные лица органов военной полиции.
3. Компетенция органов военной полиции Вооруженных Сил Республики Казахстан по административным правонарушениям в сфере транспорта распространяется на военнослужащих, военнообязанных, призванных на сборы, а также на лиц, управляющих военными транспортными средствами Вооруженных Сил Республики Казахстан, других войск и воинских формирований Республики Казахстан, за исключением частей четвертой и пятой настоящей статьи.
4. Компетенция органов военной полиции Комитета национальной безопасности Республики Казахстан по административным правонарушениям в сфере транспорта распространяется на сотрудников, работников и военнослужащих, управляющих транспортными средствами специальных государственных органов Республики Казахстан.
5. Компетенция органов военной полиции Внутренних войск Министерства внутренних дел Республики Казахстан по административным правонарушениям в сфере транспорта распространяется на военнослужащих, военнообязанных, призванных на сборы, а также на лиц, управляющих военными транспортными средствами внутренних войск.
6. Материалы о совершенных водителями транспортных средств Вооруженных Сил Республики Казахстан, других войск и воинских формирований Республики Казахстан – военнослужащими и военнообязанными, призванными на сборы, – нарушениях, за которые в качестве административного взыскания предусмотрен штраф в установленном порядке, передаются органами военной полиции соответствующим командирам (начальникам) для решения вопроса о привлечении виновных к ответственности по Дисциплинарному уставу Вооруженных Сил Республики Казахстан, других войск и воинских формирований Республики Казахстан.

 








Date: 2015-05-04; view: 344; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию